工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热的必须品

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热的必须品

2021/6/24 10:48:31

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热保护神器有效防止功率半导体(MOSFET's, IC's, IGBT's, Triac's, SCR's 等) 热击穿,精确动作温度210℃,可靠中断电路可选集成低温漂分流器,实现精准电流测量。

image.png

贴片零件,具有小封装 6.8x8.8mm,大分断能力 400A,高电流处理能力 130A/60VDC。可直接用传统回流焊焊接,曲线温度最高 260℃。

满足AEC-Q200,适合发动机冷却风扇,动力转向,电动油泵,马达驱动,电池保护等应用。

网际网路 

过热保护 [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。该公司专注于安全电源和易于使用的设备。其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC 产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER 的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
45

文章

1

口碑

45697

人气

其他资讯

查看更多

FMBD EP 是 SCHURTER 为三相电力系统和机械重新设计的旗舰 EMC 滤波器

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

SCHURTER 致力于为环境做出贡献

SCHURTER | DKIV-1 垂直设计的单相大电流扼流圈

SCHURTER的IP67带断路器电源输入模块通过中国市场的CCC认证