工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER | DKIV-1 垂直设计的单相大电流扼流圈

SCHURTER | DKIV-1 垂直设计的单相大电流扼流圈

2021/6/25 14:24:37

SCHURTER 生产的可安装在印刷电路板上的电流补偿扼流圈系列现已采用垂直设计,新型 DKIV-1 系列可支持单相大电流应用。垂直设计可减小占地面积。该扼流圈有铁氧体或纳米晶磁环两种版本,额定电流为 10 A 至 50A。

image.png

像电子设计的所有其他方面一样,当前的电源部分通常通过在印刷电路板上安装分立元器件实现。随着元器件不断集成和外形尺寸不断变小,印刷电路板的热问题和大电流已成为一大挑战。传统的块状滤波器可能会很好地解决这些挑战,但是,由于空间有限,这些滤波器也会因较大的封装尺寸而带来挑战。因此,将非对称有效共模扼流圈和电容器安装在印刷电路板上是一个更好的解决方案。

DKIV-1 系列扼流圈采用通孔安装,是多级滤波器应用的理想选择。这些应用同时采用垂直扼流圈 (DKIV) 与水平扼流圈 (DKIH),可减少单个扼流圈磁场的相互干扰。

DKIV-1 系列符合IEC 60938标准,额定电压为 300 VAC 或 450 VDC,几乎适用于所有应用,例如用于自动化、光伏、储能、电动汽车充电站和 UPS 系统的变频器。该系列已通过认证,额定电流在 300 VAC 时为 10 至 50 A,符合 IEC 和 UL 标准;额定电流在250 VAC时为10至50 A,也符合 CSA 标准。该扼流圈还通过了 ENEC 和 cURus 认证,能在 -40°C 至 +100°C 的较宽温度范围内正常工作。

网际网路

Datasheet DKIV-1 [1]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。该公司专注于安全电源和易于使用的设备。其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC 产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER 的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
45

文章

1

口碑

45697

人气

其他资讯

查看更多

FMBD EP 是 SCHURTER 为三相电力系统和机械重新设计的旗舰 EMC 滤波器

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

SCHURTER 致力于为环境做出贡献

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热的必须品

SCHURTER的IP67带断路器电源输入模块通过中国市场的CCC认证