工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

SCHURTER 致力于为环境做出贡献

SCHURTER 致力于为环境做出贡献

2021/6/25 14:32:56

SCHURTER最近成为了Galliker绿色物流融资协会的合作伙伴,旨在持续降低物流过程对环境的不利影响,并减少非可再生资源在物流过程中的使用。

实现运输行业的碳中和是这个时代的必然。然而,相对于传统服务而言,运输行业碳中和仍是一个较为昂贵的替代方案。补贴资金可以补足这些额外成本,并助力运输行业使用可持续技术和概念来实现突破。

融资协会

许多有责任感的个人和公司都是这个融资协会的合作伙伴。该协会收到的每一笔资金都由Galliker集团加倍投入到基金中,作为资金支持。

资金的用途

融资协会利用这些资金为Galliker集团旗下公司提供的碳中和物流服务提供支持。这样,新的清洁电能、氢能及其他可持续能源车辆和技术就能更快速地投入使用。通过他们的努力,融资协会的合作伙伴可以为减少有害的二氧化碳排放做出直接、可衡量且可持续的贡献。SCHURTER非常高兴能参与其中。

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。该公司专注于安全电源和易于使用的设备。其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC 产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER 的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
李娜
)
投诉建议

评论

查看更多评论
45

文章

1

口碑

45697

人气

其他资讯

查看更多

FMBD EP 是 SCHURTER 为三相电力系统和机械重新设计的旗舰 EMC 滤波器

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

SCHURTER | DKIV-1 垂直设计的单相大电流扼流圈

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热的必须品

SCHURTER的IP67带断路器电源输入模块通过中国市场的CCC认证