工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

高考成绩查询后,感觉要稳?

高考成绩查询后,感觉要稳?

这几天,全国各地的高考成绩陆续放榜中!如果把查成绩这一瞬间比作一场电影,剧情肯定是跌宕起伏、有哭有笑,人间百态!

虽然过去了好多年,但是小编依然清清楚楚记得当年高考查分数的时刻,怎么说呢,心情五味杂陈···

■  超常发挥考得好的,分数超过预估分的,纷纷晒出来分数,表达自己的喜悦!

■发挥失常考得不好的,也上网诉说自己的无奈和痛苦,也希望得到网友的安慰和建议,汲取力量!

高考可以看作一台机器,超常发挥的时候毕竟是少数,更多的是追求稳定发挥,考出自己水平,考得不好的,很大一部分是没有正常发挥,就是机器没有稳定运行!

大部分人的一辈子高考机会大概也就一次,如果没有稳定发挥就只能徒留遗憾了,例如某编。然而特种计算机,想要稳定运行,选研祥特种计算机对了,稳得一批!

研祥特种计算机,采用工业级设计,具备高可靠性、高稳定性,可7*24小时不间断稳定运行。

我们以研祥行业整机在电力监控系统网络安全态势感知系统中的应用为例,来聊下研祥特种计算机的稳定与可靠。

近几年,电力系统已经成为网络攻击的重点目标,电力监控系统作为国家关键信息基础设施,面临的网络安全形势日趋严峻,建立电力监控系统网络安全态势感知系统,成为公司电力监控系统网络安全防护的迫切需求。

1.jpg

项目要求:

1. 应采用工业级硬件架构设计,国产高性能硬件平台;

2. 多通信接口要求:16个以太网电口,8个光口;

3. 电磁兼容应满足国家电力四级标准;

4. 双路电源独立供电,同时支持双路直流电源或双路交流电源,电源模块失电信号有硬接点输出。

2.jpg

解决方案:

采用研祥上架型多网口行业专用整机SPC-8271C,满足应用要求。其特点如下:

3.png

高性能高可靠平台

主板采用国产海光处理器,配备 AC/DC110V/220V冗余双电源。软件支持国产麒麟操作系统,满足软硬件平台的要求

应用接口丰富

采用多网口设计,在2U标准整机后端提供24个网口,前面板集成状态监测LED,分别显示电源、硬盘和I/O接口的工作状态

严格的电磁兼容设计

专门针对电力行业应用环境进行设计,具有较强的抗强电场、抗强磁场的抗干扰能力,性能稳定、耐高温,可长期不间断工作,适合变电站等场合使用

4.png

SPC-8271C做为电力监控系统网络安全态势感知装置部署于各级调控中心,具备网络安全实时监视、历时审计、预测分析等功能,为电力监控网络安全态势感知系统提供了一个强有力的硬件平台,实现了对电力监控系统的安全风险和安全事件进行全天候实时监视和在线管理,具备高可靠性和高稳定性。

5.jpg

6.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
803

文章

1140

口碑

7807913

人气

其他资讯

查看更多

研祥智能荣获2021年度工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位证书

​什么,研祥AI服务器也吃“瓜”?

首届工控大会圆满闭幕!研祥精彩不落幕!

研祥集团与您相约首届工控中国大会!

研祥智能制造系列又出来一个能打的