工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

安全功能易于实现

安全功能易于实现

贝加莱通过为其X90安全控制器配备CANopen Safety协议,简化了移动机械上安全功能的实现。

1.jpg

 

贝加莱通过CANopen Safety协议简化了移动机械上安全功能的实现

CANopen Safety可提供符合SIL 2等级的安全数据传输,满足了对机器安全认证的重要要求。

CANopen Safety可以通过简单的软件更新获得,且无需使用新的控制硬件。软件更新后,操纵杆等CANopen Safety设备可以直接连接到现有的贝加莱X90控制器。通过CANopen Safety连接的设备是在Automation Studio工程环境中进行配置。使用贝加莱提供的现成的软件组件,无需进行任何传统的编程工作,直接、安全。

关于贝加莱

贝加莱是一家总部位于奥地利并在全球拥有分公司的创新型自动化企业。2017年7月,贝加莱成为ABB集团的机械自动化事业部。作为工业自动化领域的全球领导者,贝加莱将前沿技术与领先工程相结合,为几乎每个行业的客户提供面向机器与工厂自动化、运动控制、HMI和集成安全技术的完整解决方案。借助于OPC UA、POWERLINK、openSAFETY等工业物联网通信标准,以及强大的Automation Studio软件开发平台,贝加莱不断重新定义自动化工程的未来。受简化流程和超出客户预期的承诺驱动,贝加莱始终保持创新精神并处于工业自动化领域的前沿。

获取更多信息,请访问www.br-automation.com。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

适合任意应用的完美运动控制

应用更广泛,耐用性更高

小尺寸,大性能

高速切片如何大幅降低光伏发电成本

颠覆式创新-漫谈贝加莱印刷控制技术