工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

又一家!德克威尔系列产品获CC-Link IE Field Basic认证

又一家!德克威尔系列产品获CC-Link IE Field Basic认证

2021/6/29 15:29:47

最近,C小C整天都是笑眯眯的,为啥?心里高兴啊,因为又有一家会员企业的产品获得我们的一致性测试认证啦!

作为国内少数研发工业现场总线IO产品的公司之一,南京德克威尔自动化有限公司主要从事基于现场总线的I/O模块研发,一直专注于工业通讯产品的研发、制造、销售和服务,产品广泛应用于3C、新能源、物流、汽车、纺织、包装、钢铁、矿山。2017年,德克威尔与CC-Link协会开始合作,先后推出支持CC-Link、CC-Link IE Field Basic的FS、FS1、EX三个系列远程IO模块。

日前,德克威尔FS系列一体式总线I/O模块以及FS1系列快接端子模块通过了CC-Link IE Field Basic一致性测试,正式获得认证。

1.png

一致性测试认证

据了解,FS系列及FS1系列是德克威尔自动化响应工业4.0市场需求而打造的总线I/O模块,具有稳定、可靠、易用、性能卓越等特点,是高稳定性和高性价比产品的理想选择。

这两个系列的更多详情,请往下看。

●【FS系列产品特点】

2.png

①简单易用

● 直插式端子,免工具安装

● DIN导轨式安装

②结构紧凑

● 模块为一体式设计,体积小,结构紧凑,集成度高

● 模块最多可以支持32个数字量信号点

③性能卓越

● 通讯稳定,数据不丢包

● 模块输出短路保护

●【FS1系列产品特点】

3.png

FS1系列16通道CC-Link IE Filed Basic 

4.png

FS1系列32通道CC-Link IE Filed Basic

①简单易用

● 针刺结构的e-con连接器,免剥线

● 对负载提供电源

②结构紧凑

● 模块为一体式设计,体积小,结构紧凑,集成度高,防护等级高(IP50)

● 模块最多可以支持32个数字量信号点

③性能卓越

● 电气隔离,通讯稳定,数据不丢包

● 模块输入输出通道短路保护

型号丰富

表1-1 FS系列CC-Link IE Field Basic产品

5.png

表1-2 FS1系列CC-Link IE Field Basic产品

6.png

安装简单

FS系列模块采用标准DIN35卡扣安装方式

7.png

FS1系列可以直接螺丝安装在电柜或者工作台中,也可以使用DIN35卡扣安装

●配置简单易用

CC-Link IE Filed Basic协议的IO模块都有默认的出厂IP地址(192.168.3.18),支持用户配置信息等。下图案例是用户应用三菱电机FX5U CPU与FS系列的CC-Link IE Filed Basic模块通讯。

8.png

在PCB板收放料辅助设备上的应用

9.png

C小C曾说过期待有更多的企业、更多的产品加入到CC-Link大家庭,在自动化技术快速发展和市场竞争日趋激烈的今天,通过CC-Link协议家族技术,帮助客户降本增效,提升竞争力,是我们共同追求的目标。所以,C小C在此要继续大呼一声:

快到我们这里来!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
537

文章

1101

口碑

849736

人气

其他资讯

查看更多

缓解停车难,立体车库秘密何在?

CC-Link协会全球合作伙伴MOXA“智敬新世代”新产品发布会蓄势待发

她,又来了!CC-Link IE TSN之后,又推出首个国产CC-Link步进控制器

相约美丽青岛:一场路演,还有一个展会

邀请函 | 小工控人,是时候展示你的绘画才能啦!