工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

献礼党的百年华诞|普传科技获得多项软件著作权证书

献礼党的百年华诞|普传科技获得多项软件著作权证书

“百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。”2021年是中国共产党成立100周年,也是“十四五”开局之年,必将在中国历史上留下浓墨重彩的标注。

 

向党的百年华诞献礼

 

经中华人民共和国国家版权局考证,根据《中华人民共和国计算机软件保护条例》和《计算机软件著作权登记办法》的规定,近日,我公司被认定为软件——“PI150系列精巧型变频器控制软件”“PI500-E系列永磁同步专用变频器控制软件”“PI500-T细纱机专用型变频器控制软件”“恒压供水控制柜控制软件”等多项专利的法定著作权人,并于2021年6月正式授予《中华人民共和国国家版权局计算机软件著作权登记证书》。即日起,其多项版权将得到“中国版权保护中心”的有效保护。

 证书 2021SR0918857_00_副本(1).jpg

证书 2021SR0931170_00_副本(1).jpg 

证书的获得,是普传科技在知识产权工作上的一个里程碑,它意味着普传科技的自动化和管理软件得到了权威的认可和充分的肯定,标志着普传科技在工业自动化建设领域迈上了一个新的台阶。凭借普传科技强大的技术支持以及我们的不懈努力,相信我们会在工业自动化建设领域越走越远、越走越好,为亟需转型升级的制造业企业提供更加完善的服务。

 

 

奋斗百年路

启航新征程

在党的百年华诞即将来临之际

普传科技献上最诚挚的祝福

共同祝愿伟大的中国共产党

生日快乐!

 

 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

普传科技|20周年·20瞬间----喜迎“20年游子”

“鼎故革新再出发”——普传科技召开2021年中管理评审会议

永远跟党走|普传科技庆祝建党百年主题系列活动

普传科技|20周年·20瞬间--630kW大功率低压变频器成功交付客户

普传科技|20周年·20瞬间----获得德国莱茵TüV公司审厂认证