工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

SCHURTER(碩特)非接触式开关实现高卫生标准

2021/6/30 10:24:20

新冠疫情大幅增强了对非接触式按钮和开关的需求,原因是病毒和细菌常常通过频繁接触的表面进行无形传播。

诸多无接触开关技术正在引起开发商和买家的关注,但并不是所有的技术都可同日而语。有事例表明,在某些情况下(如水花飞溅、下雨),传感器会捕获错误的信号,从而引发开关的意外开启/关闭。

SCHURTER (硕特) TTS 中使用的 TOF(飞行时间)光学技术可以实现高度精确的编程,防止这种错误的发生。激活开关的检测距离可以设置为 60-0.05mm,以确保为了清洁开关表面而进行的擦拭动作不会触发和激活传感器。此种定制式检测距离的优势在于在某些应用中,开关可以发挥光电屏障的作用。

image.png

这种开关采用不锈钢外壳,通过致动器中的双色环形灯(红/绿)提供视觉反馈和状态显示。致动器的输入电压为 5-28VDC,最大开关电压为 42VAC/60VDC,最大电流为 100mA。

网际网路

数据表 TTS [1]

白皮书 非接触开关 [2]

关于SCHURTER集团

SCHURTER是国际领先的电气和电子元件创新者和制造商。 该公司专注于安全电源和易于使用的设备。 其广泛的产品组合包括电路保护,插头和连接器,EMC产品,开关,输入系统和电子制造服务领域的标准解决方案。 SCHURTER的全球代表处网络确保了可靠的交付和专业的客户服务。 如果标准产品不适合,公司会开发特定于客户的解决方案。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
45

文章

1

口碑

45697

人气

其他资讯

查看更多

FMBD EP 是 SCHURTER 为三相电力系统和机械重新设计的旗舰 EMC 滤波器

SCHURTER 致力于为环境做出贡献

SCHURTER | DKIV-1 垂直设计的单相大电流扼流圈

SCHURTER (硕特) RTS 系列功率半导体过热的必须品

SCHURTER的IP67带断路器电源输入模块通过中国市场的CCC认证