工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

电商快速分拣的背后,原来还有它

电商快速分拣的背后,原来还有它

今年的电商 “618 购物狂欢节” 活动落下帷幕,各位的快递都收齐了吗?

随着消费热度逐渐降温,大促的战场由前端运营转向了后端仓储物流,入库、分拣、验货、打包、发货……在这背后,一场不为消费者所知的物流科技竞赛正在隔空上演。

微信图片_20210707163553.png

要将混杂成堆、又极为沉重的包裹一件一件地分开,以更快更高效的速度配送到用户手中,就需要台达提供的自动化利器——快递物流单件分离器控制系统!这个系统不仅能让成堆的货物有序分离,也极大地节约了传统人力。

混堆的包裹,在 AX8 的指令下,被 B3E 高阶伺服管理的传送带带动,排成单排有序通过。便于后段的拍照扫码与下料等动作,显著提升了包裹分拣的效率,有了这样强劲清晰的大脑,再多的包裹也能分门别类。

微信图片_20210707163605.jpg

高效分拣控制的背后,町洋助力了台达一臂之力,提供了多样化连接产品、专业的控制柜应用技术,达成可靠配线与安全的连接!满足物流行业应用高速分拣特性,实现运动控制设备上的精准控制。以应用于台达控制系统的 0225 系列接线端子为例,别看它小小的一个,作用可不简单!

超薄设计方案

电流毫不逊色,电气性能更加强大,可节省约 40% 的空间,是实现仓储设备小型化高性能的关键。

配图01_画板 1.jpg

配图01-06.jpg

直插式接线

至少节省工程师 60% 接线时间,高效率接线的同时确保了导线的拉拔力。

 

配图01-07.jpg

四组夹片接口

插头的连接处夹片将牢牢的锁住夹线,有效抵抗分拣现场震动,确保稳固连接。

配图01-08.jpg

内置导光柱

LED 指示灯与运动控制系统的完美配合。实现内部可视化,实时监控内部电子元器件状态,独立隔板设计,让光源互不干扰。

配图01-09.jpg

针对物流行业的智能化需求,町洋能够提供更加多元化的产品,另外还提供多种紧固方式,供您灵活选择。

配图01-04.jpg

扫描下方二维码获取样本

DC-27.2C.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

町洋云视频上线 ,给你点好看的~

划重点!PCB 隐形底座来了!

奥运奖牌的 “ 那些事 ”

Ding~你的安全管家上线啦

连接器该如何应对盐雾腐蚀?