工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

AHTE装配展落幕,ifm展台竟暗藏玄机?

AHTE装配展落幕,ifm展台竟暗藏玄机?

上周六, AHTE工业装配展落下帷幕

火热现场,一触即达

image.png

数据赋能,万物互联

原来,此次AHTE工业装配展中,ifm全新发布的IIoT工业物联网平台moneo首度亮相。

moneo简单灵活,可实时采集并可视化传感器数据,便于到场观众通过电脑界面有效洞察设备状态,如电机转速、介质的流量、压力等参数,令工厂更智能!

image.png

您也可以通过以下视频对此次发布的IIoT平台moneo有一个更全面的了解:

image.png

线上直播,精彩回顾

展会现场ifm工业4.0项目经理张荣先生也为到场观众进行了预测性维护以及moneo的分享,希望与用户一同探索如何高效实现万物互联!

您也可以扫描下方二维码线上观看:IIoT平台moneo的界面显示及优势、设备状态如何实现智能监控、RFID识别产品、IO-Link与高层控制器的通信技术、工业通信安全技术等诸多前沿科技。

image.png

一键直达汽车智能制造入口

汽车行业作为最具创新性的行业之一,总是需要最先进的技术。在复杂的汽车制造过程中,从冲压车间、白车身、喷涂车间、动力总成到总装的每个步骤都必须确保高效性及可靠性。

那么,以上目标如何实现呢?点击下方图片,即可获取赋能不同车间智能制造的技术及方案,更有精彩视频与行业样本奉上,希望为您目前遇到的困扰打开新思路。

image.png

火热现场,热闹非凡

1.gif

ifm也期待与您的下一次相遇!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

精彩回顾|趣味短视频太多,找起来不方便?集锦篇来帮你!

新品速递|原来,工业世界也可以五彩缤纷!

ifm创新产品集锦 2021

简单操作即可实现万物互联,这诱惑谁能抵得住?

极限挑战,突出重围,秉持“奥运精神”的显示器已为你备好!