工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

金升阳 | 240W 高可靠经济型AC/DC导轨电源 ——LIF240-10BxxR2S系列

金升阳 | 240W 高可靠经济型AC/DC导轨电源 ——LIF240-10BxxR2S系列

针对工程应用中尺寸匹配以及对主动式PFC功能需求的难题,金升阳2021年已推出LIF240-10BxxR2系列功能型导轨电源(同期还有120W/480W)。在满足客户需求前期下,为进一步降低使用成本,现推出高可靠、经济型导轨LIF240-10BxxR2S系列。该系列尺寸仅有54*124*110mm,具有高效率、通用输入电压范围、宽工作温度范围、保护功能齐全等优势,将性价比提升至极限。

image.png

一、产品优势如下  

1)安全供应保障

受欧美贸易战等不确定因素影响,产品交期已成为用户最关心的问题。金升阳依托多年技术沉淀,预先对物料进行多品牌备份,保证产品的可持续供应能力。目前生产能力可达121KK/年,保障产品快速交付。并配备FAE本地化服务,为用户提供售后服务及增值支持。

2)超薄设计,方便安装布局

随着设备小型化发展趋势,实际对产品小体积的要求越来越严苛。LIF240-10BxxR2S系列尺寸仅有54*124*110mm,与市场同等功率产品相比,厚度减少30%以上,远超同行业水平。这有利于设计人员在不增加成本的提前下,更好提升空间利用率。

3)高效率高可靠

  LIF240-10BxxR2S系列具有主动式PFC功能,电压适应范围宽,功率因数高达0.98。通过电路拓扑的优化设计,产品效率高达94.0%。在多环境测试中,实现150%峰值功率持续3 秒输出;实际损耗低至16.8W,有效减少热量散发,从根源上提升产品可靠性。

4)性能优,抗干扰能力强

对讲机干扰辐射场强能量接近300V(10cm距离),远高于行业标准10V/m,可最大程度上模拟电源在高电磁场环境运行的稳定性。LIF240-10BxxR2S系列经过实机测试,在对讲机运行的强干扰环境下仍能稳定工作,确保了系统的电气特性稳定。

二、 产品应用 

广泛应用于工控、LED、路灯控制、电力、安防、通讯等对空间要求比较苛刻的场景,为其提供高稳定度、高抗干扰、高电气性能的电源。

image.png

 三、产品特点 

 

● 输入电压范围:85 - 264VAC/120 - 370VDC

● 交直流两用(同一端子输入电压)

● 工作温度范围:-40℃ to +70℃

● 产品效率高达94.0%;

● 主动式PFC 功能

● 150%峰值功率持续3 秒输出

● 电源启动LED 指示灯

● 输出短路、过流、过压、过温保护

● 符合IEC/EN/UL62368、UL61010、UL508 等认证标准;(UL61010认证中)

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
868

文章

117

口碑

1944278

人气

其他资讯

查看更多

超高功率密度百搭电源、封装差异化选择—— LS05-23BxxDR3(灌封)系列

满足车规级、医规级的芯片级DC/DC电源——B0505ST16-W5

全能型高功率密度AC/DC电源设计详解

10-25W高性能、高适应性AC/DC模块电源 ——LHxx-23BxxR2系列

“双碳目标”下的能源转型,金升阳为充电桩“有序化”保驾护航