工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Datalogic得利捷 | 革新您的生产与物流自动化!

Datalogic得利捷 | 革新您的生产与物流自动化!

2020年,美国消费者在美国商家的网上消费为 8611.2 亿美元--同比增长 44%

— Digital Commerce 360

在一个已经被电子商务主导的世界里,一场大流行把我们对在线业务的依赖提升到了一个全新的水平。许多公司争相适应新的供应、运输和配送模式,也有许多公司并没有生存下来。

自动化中的机遇

Datalogic得利捷正在帮助各种类型的公司更有效地将其流程自动化和数字化,以实现更好的竞争力、成本控制和整体影响力。

压力已经到来,速度和生产率比以往任何时候都更重要。我们的创新产品和思想领导力正在帮助许多行业的公司加速货物的移动和接收、较少分拣和装载时间以及整体配送时间。

Datalogic得利捷产品系列

从工厂自动化,到电子商务和零售配送,再到物流自动化,Datalogic 得利捷的产品可以提供更高的效率,提升可靠性,并减少错误。

Datalogic 得利捷的产品旨在提高任何工作环境的效率 - 制造业、仓储业、零售业或医疗保健业。我们最新的扫描器和条码阅读器在许多方面都优于其他产品:

      *长距离扫描高仓库托盘

      *各种材质表面的一维和二维条码读取

      *读码性能优越,即使是打印不良的条码

      *多面读取,可同时读取物体的顶部、侧面或底部的条码

      *IP65 和 IP67 级扫描枪,适用于恶劣的环境

      *无线设备用于移动应用

优势产品

Datalogic 得利捷的 Matrix 系列在可追溯性解决方案方面引领着行业的发展:

#1   ■ Matrix 320

1.webp.jpg

新的 Matrix 320 是得利捷最先进的图像类读码器。它在同类产品中具有无与伦比的读取视野,将转变您的追溯能力,可适用所有物流、内部物流和生产制程应用。

#2   ■  Matrix 220

2.webp.jpg

Matrix 220 读码器的设计具有卓越的性能,这要归功于一个 120 万像素的高分辨率图像传感器,一个新的多核图像处理平台、创新的照明解决方案和工业级电子变焦技术,这使它成为电子、汽车、包装和文件处理应用的理想读码器。

#3   ■ Matrix 120

3.webp.jpg

Matrix 120 是超紧凑型工业二维读码器。它适用于任何集成空间,并自带了以太网连接。当您需要的是一个小尺寸、简单集成和性能优异的读码器时,它是完美的解决方案。

适用行业

我们多样化的产品组合为各行各业提供可追溯性解决方案:

4.png

Datalogic得利捷可帮助企业数据库集成、文档编制和更广泛的 IT 生态系统。我们通过在所有市场领域具有深厚专业知识的合作伙伴提供这些服务。

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

5.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!