工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

机身缩短20% 和利时推出超短系列低压伺服电机面向AGV领域应用

机身缩短20% 和利时推出超短系列低压伺服电机面向AGV领域应用

北京和利时电机公司自主研发的超短系列低压伺服电机,采用全新电磁设计方案,在保证电机同等输出功率的前提下,机身长度比市场常见电机平均缩短了20%以上。以输出功率为200W的超短系列电机为例:该电机机身长度仅为51.5mm,重量约600g,机身短,重量轻,结构紧凑,为设备节省了空间,帮助用户实现了设备小巧、轻便。

image.png

超短系列低压伺服电机在缩短机身的同时保留了电机出众的性能,不仅满足用户设备空间紧凑的需求,还具有更高的性价比:

① 超短机身设计,适用于对空间要求极高的场合;

② 全新电磁设计,保证电机转矩的输出,且电机运行更加平稳;

③ 采用更加优质的材料,增加转矩的同时有效地控制了电机发热,并提升了电机的散热功能在实验室条件下,电机平均温升低于60K,保证了电机在绝大多数工况下长期稳定的运行;

④ 自主研发的超薄编码器,体积小,精度高;

⑤ 超短系列电机规格齐全,可满足不同场景的需求。

和利时电机公司自主研发的超短系列低压伺服电机自推出后便获得了移动机器人厂商的青睐,目前已大批量应用于仓储物流搬运机器人、AMR、堆高机、物流分拣线、单件分离设备、停车机器人、建筑机器人等设备中,帮助了用户优化了设备空间利用率的最大化。

7月19日,由CMR产业联盟主办、新战略移动机器人全媒体承办的《2021华北产线物流与仓储智能化发展峰会暨物流机器人推进会》将在山东青岛·红岛国际会展中心举行,欢迎报名。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

和利时电机与东莞卓蓝达成战略合作

和利时电机DS/RS系列低压伺服驱动器宣传册-20210604

和利时电机LS系列低压伺服宣传册20200521

深耕行业、赋能纺机

和利时电机即将亮相中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会