工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

接线?一秒都不用!

接线?一秒都不用!

接线端子是电源和信号连接的关键元件,当前电力、轨道交通、过程控制、石化等各个领域,不仅需要可靠的电气连接,还需要便利的接线方式。在保证安全可靠的前提下,町洋直插式接线端子给客户提供一种更加简便、高效的直插式接线方式

01.jpg

接下来,简单的一套操作,让你轻松了解町洋 DP 系列直插式导轨端子接线步骤!

01 /  紧锁导轨

将 DP 系列接线端子在导轨上轻轻按压,只听“咔哒”一声,便已牢牢锁住导轨!一秒也不用

02.jpg

02 /  快速直插接线

将硬质导线或多股软线带冷压头导线,不需借助任何工具即可直接从进线口插入,完成接线。

03.jpg

03 /  轻松退线

只需将螺丝刀轻轻按压橙色的小按钮,轻松退线。

04.jpg

04 /  横联组件

直接将横联接件插入,桥接当即完成。

05.jpg

                                        

即便是双层或三层结构,町洋同样也是追求操作简便,无需任何工具便可直接完成接线。

06.jpg

且多层结构更加紧凑节省空间,错开的设计保证接线的便利性和准确性的同时,最大程度帮助用户提升效率,节省安装成本

07.jpg

得益于灵活的扩展性和多样化的选择性,町洋直插式接线端子能满足不同行业用户的各种需求,可为用户提供高效、便捷和安全的连接产品,提供了便利的布线解决方案

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

町洋云视频上线 ,给你点好看的~

划重点!PCB 隐形底座来了!

奥运奖牌的 “ 那些事 ”

Ding~你的安全管家上线啦

连接器该如何应对盐雾腐蚀?