工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精彩持续 | 图尔克网站栏目——数字创新乐园

精彩持续 | 图尔克网站栏目——数字创新乐园

1.jpg

为了展现振奋人心的自动化趋势、领略工业4.0的最新创新成果以及IIoT技术,图尔克推出了全新网站栏目数字创新乐园( www.turck.com.cn/dip ),以展示过程行业和状态监测领域从IO-Link到以太网的各种信息。该数字化页面可帮助您快速浏览最新自动化主题,查看在线研讨会链接、白皮书以及咨询专家。

工业自动化领域的创新正以前所未有的速度蓬勃发展。欢迎访问我们的数字创新乐园,体验每一项创新成果。我们会定期更新各种行业趋势以及我们在工业4.0和工业物联网方面的最新创新成果。产品内容不断丰富,精彩不容错过!

微信图片_20210715162138.jpg

欢迎扫码

image.png

Digital Innovation Park

图尔克

数字创新乐园

7.jpg

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

可靠识别 | 图尔克用于1/21区的RFID读写头

支持IO-Link通信协议的 PT1000/2000压力变送器

图尔克简化IO-LINK设备的参数设置功能

图尔克食品饮料专用线缆 | 耐冲洗型IO-Link 电感式传感器

聚焦 | 面向IIoT的数据交互