工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

研华工业级强固型整机防水边缘智能网关UNO-430

研华工业级强固型整机防水边缘智能网关UNO-430

2021/7/20 10:56:59

2021年7月 - 嵌入式计算解决方案供应商研华公司宣布推出UNO-430强固型整机防水边缘智能网关。

image.png

 

UNO-430专为在严苛工业环境中使用而设计,整机IP69K/68防护等级,真正做到防尘防水,整机可独立户外使用。UNO-430采用前开盖设计,更便于维护和接线。采用密封电缆接头设计,无需配备昂贵的航空接头。这种全面的保护也减少了客户对防水配电柜的需求,其可以将UNO-430网关作为独立的户外数据采集网关使用。此外,由于提供了标准的M.2 E-key 2230 Wi-Fi和M.2 B-Key 3052/3042 5G/LTE插槽,UNO-430网关支持多种无线连接,方便进行远程通讯和移动定位。为了确保在不同的使用场景中灵活方便地部署,UNO-430还支持更宽的运行温度(-40 ~ 70 °C/-40 ~ 158 °F)和输入电压(10 ~ 36 VDC),使其成为户外工厂、路侧、防爆场所等严苛环境的理想选择。

强固设计,整机IP69K/68防护等级

image.png

 

研华UNO-430是为在严苛工业环境中工作而打造的强固型高性能智能网关。为了确保在极端条件下做到最佳运行状态,该网关的防水防尘等级达到IP69K/68。其中,UNO-430的IP69K等级说明其能够承受高压冲洗和高温蒸汽清洗,而IP68等级说明其能够长时间浸泡在水中,当接触化学品或恶劣天气时保证机器不受侵害。

密封电缆接头设计,便于维护和防水

image.png

 

UNO-430配备了一个密封电缆接头,通过外部密封电缆保护套,隔离机箱外的灰尘和湿气,确保对电气设备的保护。此外,只要能与电缆接头相适应,密封电缆接头允许客户使用标准电缆。传统的防水设计需要专门的M12连接器来实现,相比之下,密封电缆接头配置灵活,更易于安装。

支持多种无线连接,方便远程通讯和移动定位

 

image.png

UNO-430通过提供标准的M.2 2230 Wi-Fi和M.2 3052/3042 5G/LTE插槽来集成Wi-Fi/5G/LTE模块,其支持多种无线连接,用于远程数据传输和移动定位管理。此外,客户不再需要在工作现场周围安装冗长的电缆进行大量布线,这使UNO-430网关成为大型工厂和户外设备安装的理想选择。

产品详细规格

 ● 英特尔凌动® E3950 4核 2.0GHz,内置8GB DDR3L内存 

 ● 宽温工作(-40 ~ 70 °C/-40 ~ 158 °F)。

 ● 整机IP69K/68防护等级,防尘防水 

 ● 2个10/100/1000M RJ45 接口,2 个隔离RS-422/485,1 个 RS-232,和1个 标准SIM卡插槽

 ● 内置TPM 2.0,确保硬件安全 

 ● 1个用于存储的M.2 (B key)插槽

 ● 1 个用于连接5G/LTE模块的M.2 (B key)插槽

 ● 1 个用于连接Wifi模块的M.2 (E key)插槽 

 ● 支持Windows 10 LTSC 2019和AdvLinux操作系统

研华UNO-430强固型整机防水边缘智能网关现已可以订购。要获得相关产品和服务详情或其他研华产品的更多信息,请与当地销售支持团队联系,或访问我们的网站:www.advantech.com.cn。

关于研华 –研华成立于1983年,以“智能地球的推手”作为企业品牌愿景,是物联网智能系统及嵌入式平台产业的全球厂商。为迎接物联网、大数据与人工智能的大趋势,研华提出以边缘智能和WISE-PaaS工业物联网云平台(Edge Intelligence WISE-PaaS)为核心的物联网软、硬件解决方案,协助产业客户创新应用落地。研华业务分布全球26个国家,拥有近8,000名员工,以强大的技术服务及营销网络,为客户提供本土化响应的便捷服务。此外,研华积极推进产业伙伴共创,加速AIoT生态圈布建与发展。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
2699

文章

14223

口碑

12903639

人气

其他资讯

查看更多

研华Mini-ITX AIMB-277/287新品上市!

开箱评测:研华边缘智能系统EI-52

研华新品i.MX 8M Plus边缘智能网关EPC-R3720全解析!

研华AIMB-587助力通过医学图像存储与传输系统(PACS)进行精确诊断

全球TO B勒索病毒攻击暴增,我们只能选择躺平吗?