工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

诺德携自动化产品亮相华南工业博览会(SCIIF)

诺德携自动化产品亮相华南工业博览会(SCIIF)

制造业的智能化已成为发展趋势,工业自动化领域具有巨大发展前景。并随着德国提出的“工业 4.0”规划、中国提出的“中国制造2025”发展规划,充分运用通信、机器人、人工智能等技术,逐步增强制造业的智能化程度,已成为了主流趋势。

1.jpg

作为在此领域深耕多年的诺德将充分顺应时代趋势,即将参与自2021年8月4日到6日在深圳举办的华南国际工业博览会(以下简称SCIIF),并将和众多行业相关的制造商一起,共同探讨自动化领域技术和未来发展方向。

“控制+驱动”- NORDAC PRO - SK 500P变频器

在自动化任务中灵活应对

2.jpg

NORDAC PRO适用于多种驱动应用的变频器。即使是基本的版本,SK500P依旧能提供较大的灵活性。

特点:

- 集成工业以太网连接,可通过参数设置为ProfiNET、EtherNETIP、POWERLINK或EtherCAT

- 即使电源已关闭,NORDCON参数化工具依然可通过USB连接使用(参数盒内进行编程)

- 功率2.2 kW以内的变频器使用可插拔的电源和控制端子

- 可通过NORDCON或蓝牙应用程序进行参数化设置

- 编码器接口

- 驱动相关功能的PLC功能

- POSICON-集成定位同步和飞剪功能

智能诊断 - NORDAC ACCESS BT

在自动化任务中创造价值

3.jpg

NORDCON应用程序和NORDAC ACCESS BT适用于诺德驱动器的移动调试和服务解决方案。

特点:

- 独立参数存储器

- 逆变器和NORDCON应用程序的蓝牙接口

- 通过USB将数据传输到PC端

- 可在操作过程中插入或断开

- 基于仪表板的驾驶监控和故障诊断可视化

- 具有帮助功能和快速访问参数的功能

- 驱动分析用可单独配置的示波器功能

- 简单处理驱动器参数的备份和恢复功能

降本增效 – 优化总拥有成本

显著降低自动化运营成本

4.jpg

诺德的高效驱动解决方案提供了优化的总拥有成本(TCO),可显著降低运营成本。

诺德的模块化产品系列使得减少型号数量成为可能。

1. IE4同步电机在部分负载范围和低速范围的应用中显示出了全部潜力。通过使用IE4同步电机,行李处理系统可以显著降低成本。

2. IE4同步电机可在整个使用寿命内实现高成本降低,只需少量投资即可实现快速收支平衡。

诺德高效IE4电机为您的持续运行降低成本。

1. IEC 60034-30标准通过效率数据定义了IE4电机的效率要求。诺德基于永磁技术的同步电机可确保高效率水平。诺德可提供机架高度为80到100 mm并且额定功率高达5.5 kW的同步电机。

2. 同时,高效的IE4同步电机的使用可较大限度降低总寿命周期成本。诺德IE4电机实现了明显更高的效率,并且可在很短的时间内分摊其购置成本(ROI)。

诺德诚挚地邀请亲临展会现场,参观诺德展出的产品和解决方案。在现场,诺德人员也由衷地期待在自动化领域倾听大家的声音!

深圳国际会展中心(宝安新馆)展馆图

5.jpg

8月4-6日华南国际工业博览会

深圳国际会展中心(宝安新馆)

诺德10号馆A076展位

不见不散

关于诺德驱动集团

诺德驱动集团现拥有4000多名员工,50多年来一直致力于开发、制造并销售驱动技术设备,是业界上全方位国际供应商之一。除了标准驱动设备外,诺德还可针对特殊需求提供专业的设计和解决方案,如节能型或防爆型驱动系统。诺德2018年的销售额达7亿欧元,目前在全球98个国家拥有子公司和销售合作伙伴,其完善的销售和服务网络确保了可达性,实现了较短的货期和以客户为导向的服务。诺德可生产各式扭矩为10 Nm至250 KNm的减速机,以及功率范围为 0.12 至1000 kW的电机,并能制造功率高达160 kW的变频器等电子产品。诺德变频器解决方案既可提供传统的柜式安装,也可提供分布式安装,即集成式驱动单元。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

诺德启用新型小零件仓库

输送系统的“多面手”,用于输送技术应用的变频器

诺德 | 甜蜜七夕丨诺德有“亿”种方式表达对你的爱

诺德 | 用于输送技术应用的变频器

公告 | 2021年华南工业博览会延期