工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

威图和世图兹建立高级合作伙伴关系 | 端到端模块化IT基础设施

威图和世图兹建立高级合作伙伴关系 | 端到端模块化IT基础设施

威图和世图兹宣布即将在全球范围内建立合作伙伴关系,提供量身定制的数据中心基础设施、咨询、支持和服务。打造一站式IT基础设施解决方案,并扩大适用于大中型数据中心的优质和精密冷却系统产品组合,以造福客户。

黑博恩/汉堡,2021年3月23日-领先的工业机柜和IT基础设施提供商威图宣布和领先的数据中心冷却系统专家世图兹建立全球合作伙伴关系。这两家公认的先驱公司将紧密合作,为客户提供端到端定制解决方案,以更好地满足他们的需求。威图拥有丰富的IT基础设施产品组合,而世图兹则提供强大的液体闭路冷水机组、自然冷却产品、侧冷水机组和室内冷水机组,两者结合可谓强强联手,如虎添翼。威图的特色产品包括IT机柜、IT冷却装置和IT电源解决方案,以及数据中心管理和IT系统监控软件。

双方的合作还扩大至整个IT基础设施生命周期的全球支持和其他服务。因此,数据中心解决方案不仅不会过时,还能获得投资保护。此外,依靠强大的监控支持,威图能够为客户提供透明的TCO分析、高可用性和安全性产品和服务。

客户对一站式数据中心解决方案的需求正不断增长。随着5G、机器改进能力和数字孪生等新技术和应用的兴起,以及视频会议和电子商务的蓬勃发展,IT行业发展迅速。因此,公司必须不断加快其IT基础设施的升级和扩大速度。解决方案不仅要能够快速实施、符合严格的国际质量和安全标准,并且能够根据公司的具体要求量身定制。这正是威图和世图兹的优势所在,作为创新者和全球参与者,他们的往绩记录出色,实现持久成功。 

基础IT的协作永不过时

威图和世图兹的合作伙伴关系汇集诸多冷却方案,能够迅速灵活地安装和扩大复杂的IT资产。精密冷却解决方案(包括世图兹的自然冷却和绝热技术)与全新的威图RiMatrix新一代(NG)平台的模块化结构完美融合。IT决策者挑选并混合各种机架、冷却装置、电源系统以及IT监控和安全元件,以创建量身定制的解决方案。RiMatrix NG的开放式架构与共享咨询、支持和服务产品相结合,能够为当前和未来的所有IT设想提供解决方案。从单个机架或集装箱解决方案,到中央数据中心和分布式边缘数据中心,再到高度可扩展的主机托管、云和超大规模数据中心,RiMatrix NG均可实现。

威图和世图兹都是家族企业,坚持以顾客为中心,致力于创新。通过合作,我们可以为客户提供更多灵活的端到端数据中心解决方案组合。

--洛飞腾集团总裁兼首席执行官洛飞腾博士

世图兹有限公司总经理于尔根·世图兹强调:“威图是一家业务遍布全球120多个国家和地区的敏捷服务机构,通过与威图合作,我们能够快速可靠地实施IT系统。”

威图始终在您身边!

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

面向未来 | 威图炫酷的IT模块化解决方案

落实国家“双碳”政策,威图披露绿电使用信息

新一代户外柜降温神器:威图Blue e+户外空调

跨界融合,共商发展

大咖说 | 汽车行业需直面电动化、数字化转型的挑战