工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式

Vincotech颁出市场开拓荣誉大奖,点赞世强“互联网”新品推广模式

2021/7/28 15:34:27

7月15日,Vincotech亚太区销售总监Eric为世强颁发Design Win@Kewo M7 Award 优秀推广奖,这一奖项高度肯定了世强利用“互联网”的推新能力。在Vincotech既有市场基础上,世强协助其强势开拓了变频器、伺服系统等新兴市场,并将Vincotech多款新产品成功应用于科沃、欧瑞等知名企业中。

1.jpg

作为Vincotech的合作伙伴,世强立足自身的互联网平台,通过硬创峰会、新产品研讨会及新产品推广活动等形式,快速将其新产品新技术推广至全国硬件创新企业以及研发工程师用户,在解决用户研发问题的同时也拓展了Vincotech的产品市场。

世强表示,未来将继续利用互联网平台资源和优势,助力供应商合作伙伴开拓更多市场。

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

评论

查看更多评论
56629

文章

36954

口碑

35982348

人气

其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路