工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

打造全场景产品矩阵!卡奥斯智能制造产品月首场活动圆满举行

打造全场景产品矩阵!卡奥斯智能制造产品月首场活动圆满举行

2021/7/29 16:36:22

7月29日,由卡奥斯工业互联网平台打造的“卡奥斯智能制造产品月启动暨海云智造专场”活动成功举行。卡奥斯产品月系列活动聚焦企业智能制造转型痛点,以“智造工业,质变未来”为主题,通过精选卡奥斯年度优秀产品,打造全场景产品矩阵,覆盖企业智造升级全流程,帮助企业更快更好地进入转型升级的跑道。

本次在线活动反响热烈,吸引了来自全国各地的制造企业、业界专家学者共计1万余人次观看,共同见证了卡奥斯产品月活动的启动。

1.png

卡奥斯智能制造产品月暨海云智造专场

全场景产品,赋能企业转型升级

卡奥斯销售平台总经理任强详细介绍了卡奥斯产品月活动内容。任总用三个“1”概括了本次产品月活动的亮点,即1套全场景产品矩阵、1大波福利、1站式服务。任总表示,在本次产品月活动中,卡奥斯精选了年度优秀产品,覆盖智能制造全场景,并会根据不同的企业需求以产品专场的形式在线上进行直播。

 

同时,卡奥斯推出了“免费诊断”“0元试用”“专属钜惠”等1大波优惠政策。在活动期间,企业可通过注册卡奥斯官网领取各类产品优惠、试用等福利,更直接深入地了解体验卡奥斯全场景产品矩阵。卡奥斯还为参与活动的企业提供包括诊断、部署、专家咨询等在内的1站式服务,全方位助力企业完成智能制造的飞跃转型。

2.png

卡奥斯产品月为企业打造专属三个“1”

深度解读产品,聚焦企业转型需求

卡奥斯智能制造高级项目经理黄娜对卡奥斯智能制造成熟度评估服务进行了深度剖析。她解析了智能制造成熟度模型的“五级阶梯”分布和 PTRM(即“人员、技术、资源、智造”)四大能力要素,详细分析了工业企业缺乏制造水平评估能力的原因,并展示了卡奥斯智能制造评估案例。

黄经理表示,卡奥斯智能制造成熟度评估平台可提供“评、测、咨、升”的一站式服务,通过测评体检、专项诊断、数据看板、服务市场四大功能模块为企业在线诊断,帮助企业识别短板、明确方向、持续升级,实现生产效率、研发效率、质量合格率等方面的提升。

3.png

智能制造成熟度模型

卡奥斯海云智造高级产品经理于倩介绍了海云智造-数字化生产运营管控系统。她梳理了机械加工、装配制造企业面临的痛点,分析了数字化生产运营管控系统的架构和十大核心应用场景,及其优势和价值,并辅以应用案例。海云智造是面向机械加工、装配场景的中小型离散制造企业,以AI智能集群调度和IOT技术为核心打造的生产全流程协同管控系统。

于经理指出,数字化生产运营管控系统可以通过实时准确的数据交互,实现全流程透明可视,驱动生产智慧运营;该系统可用于全业务流程、全生产要素、全价值链数字工厂,帮助企业实现生产运营全流程监控,缩短制造周期,降低用工成本及损耗率,提升生产效率。

4.png

海云智造-数字化生产运营管控系统应用场景

产品月首场活动得到了线上线下众多企业的关注,在接下来的一个月,卡奥斯还将陆续推出“智能配电”“模具行业” “化工行业”等系列专场直播。卡奥斯智能制造产品月活动将持续为企业带来领先的产品及解决方案,助力企业智造升级!

可点击链接或扫码进入卡奥斯官网了解产品月更多详情!

产品月官网链接(电脑端):https://cosmoplat.com/activity/productMonth

产品月官网链接(手机端):https://cosmoplat.com/activity/productMonth/app?

5.png

扫码了解产品月更多信息

关于卡奥斯

卡奥斯是海尔推出的具有中国自主知识产权、全球首家引入用户全流程参与体验的工业互联网平台,其基于海尔三十余年的制造经验和数字化转型实践沉淀,成为全球首家在同一国家拥有两座灯塔工厂的企业。卡奥斯通过工业互联网平台将沉淀的经验、技术模块化封装,实现“即插即用”与“量身定制”并行的赋能模式,并根据企业数字化发展情况,量身定制转型方案,让企业能够灵活高效且低成本地实现数字化转型。卡奥斯一直致力于为企业提供领先的智能制造和大规模定制解决方案,得到了客户、政府的广泛认可。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
56629

文章

36954

口碑

35982348

人气

其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路