工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

多款产品获得IPv6 Ready Logo认证 共同支撑工业互联网IPv6升级

多款产品获得IPv6 Ready Logo认证 共同支撑工业互联网IPv6升级

2021/7/30 14:31:28

近日,工业和信息化部、中央网络安全和信息化委员会办公室印发了《IPv6流量提升三年专项行动计划(2021-2023年)》的通知,通知要求工业互联网平台企业加快平台软硬件IPv6升级改造,并优先支持IPv6访问。工业互联网标识解析国家顶级节点、二级节点和递归节点全面支持IPv6,新增解析节点应支持IPv6。鼓励典型行业、重点企业拓展工业互联网IPv6应用。

随着通知发布,工业互联网设备制造商积极行动,统筹安排进行IPv6升级改造。从全球IPv6测试中心了解到,如今已经有一批企业的工业互联网产品获得了IPv6 Ready Logo认证,这些产品覆盖了工业交换机、工业防火墙、工业审计、工业网闸等产品。具体产品包括东土科技SICOM3028GPT工业以太网交换机、兆越通讯Cronet CC-3428-GX4工业以太网交换机、三旺通信IES6000/ICS5000工业以太网交换机、天地和兴工控防火墙 HX-SFW、立思辰工控防火墙 xFw、立思辰工控安全监测审计系统 xSecAudit、天融信工控安全隔离与信息交换系统TopIGap,以下为产品认证的具体信息。

61036601d1ced.png

工业互联网设备厂商不断推出IPv6产品,为工业互联网平台IPv6升级奠定了坚实的基础,同时为工业互联网应用IPv6改造提供了有力的保障。工业互联网完全支持IPv6还需要上下游产业链中更多企业参与和协作,共同实践探索基于IPv6的互联网平台创新应用,为工业互联网繁荣以及数字化进程做出应有的贡献。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
56629

文章

36954

口碑

35982348

人气

其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路