工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

堡盟KingCrown荣获工业设计顶级奖项——红点设计大奖!

堡盟KingCrown荣获工业设计顶级奖项——红点设计大奖!

近日,适配堡盟物位传感器的KingCrown坚固型状态指示灯设计荣获2021年度全球工业设计顶级奖项——红点设计大奖,其作为可适配于所有堡盟CleverLevel智能型物位开关的选项,不仅具备超高颜值,同时还提供了强大的功能实用性,强大的可视化过程指示提供了有关流程状态的实时信息。这充分证明堡盟传感器技术领域已拥顶级实力。那么堡盟KingCrown是凭什么斩获这个大奖的呢?又有什么独特之处?就让堡盟来带你研究!

PL20-KingCrown-透明底-屏幕.png

一目了然,透明安全

360°可见的LED灯冠可呈现5种颜色(符合NE 107标准),随时显示系统的实时运行状态,同时可以显示传感器是否发生故障并直接定位故障传感器的位置。因此,操作人员可以在现场清晰地观测到开关工作状态。这样不仅提高了过程安全性,还缩短了故障发生时的响应时间。

借助堡盟KingCrown状态指示灯,每个安装位置的过程状态都一目了然,无视觉盲点。此外,在任何生产环境中,甚至在日光下,明亮的颜色都清晰可见。

苛刻环境,可靠依旧

在高湿度、温度不断变化或喷射水等苛刻的生产环境中,需要增强密封性和坚固性,才可以防止传感器发生故障。KingCrown采用proTect+密封设计,是应对这一挑战的理想解决方案。不锈钢传感器外壳搭配LED灯冠,有效保护电子元件免受环境影响,大大缩短停机时间并减少故障。在其他品牌泄漏试验中,只需测试传感器处于崭新状态下的水密性,但proTect+测试系列首先模拟了传感器的老化效应。随后,再根据相关IP防护等级要求对传感器进行泄漏试验,从而确保出色的密封性。在安装和生产过程中,传感器还具有出众的抗冲击和抗断裂性能。因此,带KingCrown状态指示灯的堡盟过程传感器也适用于苛刻的生产环境。

微信图片_20210727162009.png

 

 ● 采用proTect+密封设计,长期密封性高于IP 68和IP 69K防护等级

 ● 抗冲击、抗断裂

 ● 不受温度变化的影响

 ● 不锈钢电气接口

 ● 即便在户外、卫生级和冲洗应用中,也非常可靠

数字通讯,智能创新

数据是过程与产品优化的重要基础。通过IO-Link接口,传感器将过程数据和诊断数据等辅助数据(除了主要的功能信息之外)传输至控制器,甚至还可以将数据保存下来,以便在需要时调取。辅助数据还可能包括传感器温度等与传感器状态相关的信息。此外,借助IO-Link接口,传感器还可以同时提供多个物理测量值。通过电脑或移动设备端的用户界面,传感器的调试非常人性化,并且不受地点限制。此外,在生产作业期间更改格式或调整工艺时,还可以轻松实现自动参数设置,显著提高灵活性和设备利用率。

Backdrop-Service-Support-IO-Link-9019-800.jpg

创办于1955年的红点产品设计大奖,致力于选拔每年度最优异之产品。此次堡盟KingCrown坚固性状态指示灯得此殊荣,正是凭借上述一系列创新设计脱颖而出,可谓实至名归。

堡盟将持续通过新颖的设计打造顶级产品,不断满足客户需求,带去创新价值。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

堡盟CleverLevel,驾驭液位测量任务的“老司机”

堡盟推出首款工业级AX智能相机

堡盟工业相机在卷膜材料读取检测上的应用

堡盟EAM280系列编码器在无人清扫车中的应用

堡盟推出坚固的POG 83旋转编码器:拥有DNV-GL等型号,适合海上应用