工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

运维“新武器”隆重上市|艾睿光电高性价比热成像测温仪天璇M200A

运维“新武器”隆重上市|艾睿光电高性价比热成像测温仪天璇M200A

2021/8/2 9:18:19

1.jpg

天璇M200A热成像测温仪

新“机”可选

面向应用新“机”会

艾睿光电天璇M200A热成像测温仪,拥有256×192核心红外分辨率,免调焦、屏幕触控对齐,助力快速辨别故障点。拥有良好的经济性,着力打造电气、机械、仪表以及暖通、地暖等运维工程师全新武装工具!

√   256×192分辨,40mK高热灵敏度

√   200万像素可见光融合

√   3.5吋触屏

√    8小时超长续航

√   -20℃~+550℃超宽测温范围

256×192分辨率,+40mK高热灵敏度

领先的256×192分辨率,40mK高热灵敏度自研红外核芯。拥有49152个测温点,25Hz帧频,为维护工程师提供机电仪、暖通设备目标更为清晰的红外热图、更为精准的温度值和温度梯度,有效避免设备隐患点的遗漏。

image.png

M200A热成像测温仪成像清晰,准确分辨发热点

image.png

低分辨率产品, 发热位置不易判断

配合56°广角,全面提高排查效率。

image.png

200W像素可见光融合,+3.5寸高灵敏度触摸屏

全新自定义双光配准模式新鲜上线:配合3.5寸高灵敏度电容触摸屏,调整凸显区域及对齐,助力工程师在巡检等应用中辨识和记录被测目标。

1.gif

在200W可见光数码相机加持下,iMIX、画中画、融合模式极大增强巡检效率。方便保留被测区域标识、走线位置、文字标签、目标轮廓等信息,不必再为无法快速定位被测目标而苦恼。

image.png

单电池8小时续航,这样的电池有2块!

得益于艾睿光电从传感器到处理芯片全面的自有核心技术,M200A的续航得到了长足的提升,单电池8小时续航,并且提供替换电池,真正做到了拿起就用。工程师在使用中完全不必担心电量不足影响工作。

image.png

其他优势依然强劲

-20℃~+550℃超宽测温范围,真材实料毫不缩水,为监测更多有高温应用需求的场景提供可能。

强大软件支持,离线在线分析两相宜,全面入InfiRay软件生态,该有的,都有!

USB即插即分析,实时全画面温度分析,用于科研温升分析, 临时温度监控不在话下。

专业实时温度点线面分析+3D呈现应有尽有。临时监控, 定时抓拍,超温报警,更不在话下。

image.png

温升分析,不用记来记去,也不用贴满热电偶,生成温升分析报告,助您工作效能满满。

image.png

离线热图分析全面支持PC端软件及移动APP:拍摄后的热图离线分析,除了分析功能全面,功能应有尽有的PC端软件,我们更是为M200A提供了功能强大的移动APP,热点一开,轻松传至手机现场进一步进行数据处理,现场定制分析报告。

image.png

热图离线分析

应用领域

image.png

更多功能待您发掘,心动不如行动,新品火热接受预定中,欢迎咨询:400-998-3088

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
56629

文章

36954

口碑

35982348

人气

其他资讯

查看更多

洞见未来,第七届国际智能制造(武汉)论坛即将火热开启

“乘势再上 华南领航”阿童木机器人深圳子公司盛大开业

海柔创新助力跨境电商,打造海外仓3.0时代的核心竞争力

产业观察:千亿汇川,是跟随者的泡沫,还是内循环的红利?

3M中国自动化研磨解决方案亮相第23界中国国际工业博览会携手行业共谋未来创新之路