工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

法国雷恩 PRECILEC 拉绳位移传感器(拉线编码器)

法国雷恩 PRECILEC 拉绳位移传感器(拉线编码器)

2021/8/2 11:17:15

法国雷恩 PRECILEC 拉绳位移传感器(拉线编码器)较为全面的覆盖了拉线编码器的类型。

拉线编码器是由拉线盒及编码器组合装配而成一套测量设备, 故称为拉绳位移传感器

(Draw Wire Sensors)(拉线编码器)。法国雷恩 PRECILEC拉线编码器的拉线盒包括了塑料外壳、合金铝外壳、不锈钢外壳;编码器包含增量式、绝对值式和防爆式,测量行程从 1m 可最高达 50m

雷恩拉线盒编码器1-1.jpg

在许多的工业自动化应用中,都需要直线运动传感器,来反馈数据,从而提供系统控制或确保系统安全。

法国雷恩 PRECILEC拉线编码器的精度是结合编码器及拉线盒各自的精度及综合的装配工艺而决定,法国雷恩 PRECILEC编码器以设计紧凑,精度高,特别是在适应恶劣环境而稳定运行的特点,加之量身打造的拉线盒,一般情况下能做到满量程的 0.01%FSL 0.01%)。还有众多重载型,可以应用在特殊领域。

法国雷恩 PRECILEC拉线编码器按照拉线盒的属性分,可以分成3大类型:

压铸金属外壳拉线编码器

压铸金属外壳拉线编码器外壳坚固耐用,适用于严苛的环境,多种安装选项,提供更方便灵活地安装,并且适用于高速直线运动的场合,拉线编码器测量范围可选3米,5米,10  15米,30米,50米的测量距离。

雷恩拉线盒编码器-1.jpg

机加工金属外壳拉线编码器

机加工金属铝制外壳拉线编码器兼顾坚固特性和较低成本,适用于多种行业应用,拉线测量范围可选1.5 米,3 米,5米,10米,15米,30米的测量距离.

雷恩拉线盒编码器-3.jpg

塑料外壳拉线编码器

塑料外壳拉线编码器具有超高性价比;拉线盒紧凑小型化,是OEM用户或设备制造商大批量应用拉线编码器的首选方案。拉线测量范围可选1 5米,10米,15米,30米的测量距离.

雷恩拉线盒编码器-2.jpg

法国雷恩 PRECILEC拉线编码器提供多种通讯接口

模拟量,增量, CANopen, Modbus RTU, IO Link, Profibus, DeviceNet, J1939, EtherCAT, Ethernet/IP, ProfiNet, Powerlink, Modbus TCP/IP, SSI

接口.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

雷恩precilec防水、耐高温的增量式编码器

PRECILEC 实心轴 增量 编码器

RADIO ENERGIE 测速电机 RE.0444R1B0.06EG

进口法国 RADIO ENERGIE 直流 测速电机 RE.0 444 NV

RCI90B HS增量编码器