工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

和利时电机与东莞卓蓝达成战略合作

和利时电机与东莞卓蓝达成战略合作

1.webp.jpg

近日,北京和利时电机技术有限公司与东莞市卓蓝自动化设备有限公司达成战略合作,未来将共同联手为移动机器人行业用户提供更高品质的产品和服务。

东莞市卓蓝自动化设备有限公司成立于2012年,是从事研发、生产和销售高精密行星减速机、机器人专用减速机的厂家。卓蓝具有较强的机械设计能力和生产能力,拥有自己的关键技术和研究成果,其研发的高精度、高刚性、大扭矩行星减速机满足了各业界用户对于设备中行星减速机的需求,同时卓蓝推出的面向AGV设备的行进及顶升回转集成模块,更是为客户的产品设计提供了更多的专业选择。

和利时电机公司早在2013年,就确立了“聚焦移动机器人”的战略方向,开发、生产适合移动机器人行业需求的低压伺服电机及驱动器系统。多年来,公司一直以技术为核心,深入了解行业痛点,通过不断地进行技术升级、迭代,解决了移动机器人行业一系列的技术难关,为众多移动机器人用户所信赖。目前,和利时电机公司已经在移动机器人领域,树立了品牌知名度和美誉度。

随着移动机器人行业的不断发展,机器人的种类越来越多,功能越分越细,而且升级换代的速度也越来越快。这就带来了新的挑战,要求机器人设计、生产厂商,有结构设计、传动设计、电气设计的相关能力,而这一相对新兴的行业,没有现成的经验可以借鉴,只能不断地摸索、测试、迭代优化。和利时电机公司拥有二十多年的电机、驱动器等运动控制类产品开发经验,而东莞卓蓝公司有着多年的结构设计、传动设计经验。双方达成战略合作,共同在移动机器人这一领域,更好、更全面地为客户服务,在机器人设计之初,就可以给用户提出合理化建议,避免走弯路,减少迭代次数。这样一来,可以协助用户,快速形成产品,推向市场。相信两家专业公司的合作,能够给广大用户带来效率的提升和更大的价值!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

机身缩短20% 和利时推出超短系列低压伺服电机面向AGV领域应用

和利时电机DS/RS系列低压伺服驱动器宣传册-20210604

和利时电机LS系列低压伺服宣传册20200521

深耕行业、赋能纺机

和利时电机即将亮相中国国际纺织机械展览会暨ITMA亚洲展览会