工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

智慧产线0到1的搭建|欧姆龙参加2021智慧工厂与智慧物流主题论坛

智慧产线0到1的搭建|欧姆龙参加2021智慧工厂与智慧物流主题论坛

7月22日,由中德智能制造产业协会指导,智汇工业与机器视觉产业联盟、慕尼黑展览(上海)有限公司共同主办的“智”汇北京 制造引领——智慧工厂与智慧物流主题论坛于北京国际会议中心顺利举办。欧姆龙携高生产性,超柔性、高品质以及强应急能力的智慧产线方案隆重出席。

关于论坛

智慧工厂与智慧物流主题论坛,是专为“互联网+”与智能制造、物联网服务的工业领域专业平台,也是具有国际化视野的权威工业信息平台,此次以智能制造引领高质量发展为主题,关注智能制造创新方面的话题与技术,探讨新科研趋势、热门话题、促进企业交流,推动行业发展,助力工业互联网+,强盛中国制造产业!

 1.jpg

智慧产线0到1的搭建

运用i-Automation,实现未来的制造革新

欧姆龙自动化(中国)有限公司作为特邀企业参与了本次论坛,并由项目主管工程师 吴振华先生分享了《智慧工厂—— 欧姆龙智慧产线0-1的搭建(CLCS)》主题报告。

 2.jpg

面临目前智能制造的浪潮,制造型企业改何去何从?是一味的追求无人化、黑灯工厂还是选择夯实基础,再追求智能。本次欧姆龙智慧工厂的案例分享,将带领大家从制造企业的基本单元(工位、生产线),多维度的来诠释欧姆龙所理解的智能制造。

 3.jpg

欧姆龙的智慧产线(CLCS),全称:人机协作的智能化单元生产线。它以智能化的方式,让单调的生产现场,通过智能电子信息化的手段,活跃起来。让数据更透明化,让问题更具像化。通过这样的手段让企业家更好地了解自己生产现场的情况,并有针对性的解决问题,使我们的现场更具有“人性化”的智能制造。

 4.jpg

在吴振华先生的精彩发表后,与会的多家企业均与我们取得了联系,并进行了更深一步的技术交流,欧姆龙也期待通过不断进化的「i-Automation!」理念和先端的智慧工厂解决方案,能够将加速推动制造现场的智能化革新,真正地落实智慧产线的搭建,以推动行业发展,强盛中国制造产业!

(照片来源:智汇工业)

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

聚焦华东企业数字化转型丨欧姆龙出席数字化升级解决方案研讨会(苏州站)

欧姆龙机器人应用一站式查询丨专题网页全新上线!

【用于焊装工位的接近传感器E2EW系列/E2EQ NEXT系列】

助力“智”造升级丨欧姆龙×比亚迪技术交流会成功举行!

共创建·同发展丨2021年度欧姆龙系统集成商研讨会圆满举行!