工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

Datalogic得利捷在零售数据采集领域持续创新!

Datalogic得利捷在零售数据采集领域持续创新!

★  业界首秀  ★

45 年来,Datalogic 得利捷一直是零售条码扫描的领先者,从 1974 年在俄亥俄州 Troy 的 Marsh 超市的第一台嵌入式零售扫描平台为一包箭牌口香糖结账开始。我们一直致力于开发业界读取最快速和可靠的产品;我们开创了第一个用于零售商店的数字成像技术,在单面和多面扫描技术方面确立了行业标准。

1.webp.jpg

Magellan 9800i 自上而下的扩展阅读器

★  傲视同侪  ★

继往开来一路走过,Datalogic 得利捷拥有市场上优秀口碑的数字影像产品。

他们比竞争对手的产品更快,更可靠,功能更多。我们提供了品质的巅峰之作:

    *从独立公司到大型零售商

    *从低到高的单品数交易

    *长时间的快速和符合人体工程学的阅读速度

    *适用前端的 POS 机,有专人看管的收银通道或自助结账的收银通道

2.webp.jpg

我们的 Magellan 9300i/9400i 和 9800i 扫描器已经在现场与我们的竞争对手进行了一次又一次的对比验证。与其他扫描器相比,我们提供:

    *扫描速度快 12%

    *更大、更符合人体工程学的扫描空间

    *可扩展性:提供从入门款到高级型的三种扫描型号选择

    *提供广泛的带或不带显示屏的扫描秤集成

    *卓越的外形设计,包括带有自上而下扩展阅读器的 Magellan 9800i

    *拥有 ScaleSentry、ScanSentry 和 All-Weighs Platter 等一流的防损功能

    *经过验证的可靠性:平均 10 年以上的产品使用年限

    *能够无缝集成到现有的 POS 和 SCO 系统中

我们的自助结账产品是建立在与全球及区域领先的收银集成商强大伙伴关系的基础上的。你可以相信我们的产品是兼容的,是面向未来的。我们对扫描通过速度的关注意味着您的客户可以轻松地扫描物品,更快地结账。

★  持续创新  ★

在 Datalogic 得利捷,我们继续不断地在零售业的数字影像技术中耕耘。我们正在努力通过完善和改进我们的技术来开发下一个工业标准。有很多令人兴奋的(和彻底颠覆传统想象的)产品和解决方案正在到来。

3.webp.jpg

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

4.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!