工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!

上周,Datalogic得利捷在上海成功举办了以 "WINNING THE FUTURE TOGETHER" 为主题的2021年度大中华区合作伙伴会议。本次大会不仅吸引了来自全国各地得利捷优秀合作伙伴们的积极参与,因“烟花”台风影响,雨过天晴,消失了许久的太阳也特意赶来助阵,这也预示着各大合作伙伴们的生意势必会更加灿烂红火!

1.webp.jpg

大会总结和回顾了2020年度及2021上半年度的工作和成绩,并详细规划和探讨了2021年及之后Datalogic得利捷的创新发展方向,和行业聚焦。

本次Datalogic得利捷2021年大中华区合作伙伴会议伊始,我们现场连线了远在意大利总部的集团首席执行官Valentina Volta女士,以最真实的数据简单扼要地总结了过往的优异成绩;同时连线了多位总部高级管理层,包括全球销售及市场高级副总裁Robert Franz先生,对未来做了美好且现实的展望,激起在座各位与得利捷合作伙伴的热情和信心。

2021

2.webp.jpg

3.webp.jpg

随后,Datalogic得利捷各大中华区领导们分别对大中华区域业务概述,四大行业简述(制造,零售,物流运输,医疗卫生),得利捷渠道策略等做了非常精彩高亢的演讲。

4.webp.jpg

5.webp.jpg

6.webp.jpg

7.webp.jpg

同时,酒店现场还展出了Datalogic得利捷多类不同行业新产品,新应用,吸引了大量人流,气氛踊跃,合作伙伴们兴趣高昂地交流并学习着。

8.webp.jpg

9.webp.jpg

10.webp.jpg

直击现场

11.webp.jpg

当天会议的晚宴上,多类重要奖项也陆续颁发。这是Datalogic得利捷对于合作伙伴最大的认可,也进一步激励了台下各合作伙伴们与Datalogic得利捷坚实合作的信心。

12.webp.jpg

13.webp.jpg

14.webp.jpg

展台分享

15.webp.jpg

16.webp.jpg

POS收银/商店自动化

17.webp.jpg

18.webp.jpg

19.webp.jpg

不忘初心,方得始终。未来,让我们一起盼望!

Datalogic得利捷也会继续与时俱进、精益求精,创造更精彩的未来!

20.webp.jpg

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

21.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

案例分享 | Datalogic得利捷T47:灵活实用,帮助轮胎条码定位的高性价比之选!