工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

来访小记 |西门子全球高级副总裁乃明先生一行来访 共商未来发展大计

来访小记 |西门子全球高级副总裁乃明先生一行来访 共商未来发展大计

概要

8月4日上午,西门子全球高级副总裁乃明先生一行到访我司,受到天拓四方创始人、总经理杨更新女士的热情接待,并与代表团深入交流了目前业务发展方向及未来行业聚焦。

杨总及工业软件事业部相关领导同事陪同西门子代表团一行参观了公司负一层的创新中心,我司技术人员详细介绍了公司发展历程、核心技术、典型行业应用案例。

image.png

参观结束后,双方在六层会议室就公司未来业务定位、整体规划、发展方向等进行了深入沟通。梁乃明先生对我司业务能力给与了高度的评价,尤其公司在IT与OT技术融合方面的成功经验表示赞赏,也表示对未来天拓四方与西门子建立更加深入的合作充满信心。他同时也分享了西门子工业软件的一些行业举措,给天拓四方数字化业务的行业聚焦提出了中肯的建议,相信在以后双方的合作会更加深入、更加广泛,充分发挥西门子品牌与天拓四方能力的优势,取得共赢。

image.png

天拓四方作为西门子工业领域近二十年战略合作伙伴,始终以专业的产品技术和推广为已任,为客户提供自动化、网络化、数字化、智能化的软硬件产品、技术及服务,获得了高满意度的客户反馈,成为西门子数字化工业集团分销业务战略委员会常委并获得西门子数字化工业集团分销商白金俱乐部等众多奖项。

此次双方的深度会谈不仅深入交换了未来业务发展的想法,并达成了共同发展的措施。相信此次交流将为双方今后更加深层次的合作打下良好基础,共同推进中国智能制造产业高质量发展,助力传统企业实现数字化转型。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

天拓有爱,共战疫情——公司领导慰问疫情期间坚守一线的员工及家属

金榜题名 | 天拓四方成功入选 工信部 “2021年新型信息消费示范项目名单”

天拓四方入围“2021年工业互联网先锋榜TOP100”

首战告捷 | 2021年天拓四方&西门子《智能·互联 赋能产业新机遇》交流会--重庆站

天拓四方连续三年荣获“北京市诚信创建企业”称号