工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

Datalogic得利捷P2x 旗舰级智能相机 - 超强算法,性能卓越!

机器视觉,就是机器的视觉,换句话说:就是将视觉感知赋予机器,使机器具有和生物视觉系统类似的场景感知能力。工业4.0大势下,面对日益发展的自动化行业,智能制造对工业机器人和自动化设备的要求越来越高,强大的视觉部署更显得尤为重要。

1.webp.jpg

Datalogic得利捷P2x系列就是这么一款兼顾功能和性能的工业智能相机,可以为客户提供卓越的检测性能。

2.webp.jpg

小体积,大能量

P2x有着小巧的体积,但却拥有着大能量。2x ARM Core 处理器和内置全新硬件加速器不仅大大提升了处理速度,而且启动速度,固件更新速度,以及检测程序加载速度都有很大提升,能胜任具有挑战性的高速应用。

全新视觉平台

P2x由全新的IMPACT 13视觉平台加持,在全新的操作界面中,客户不仅可以通过拖拽的形式快速配置视觉程序,且得益于先进的计算能力支持 ,P2x可以使用IMPACT 软件中可用的所有高级算法。包括强大的模板匹配工具(Pattern Find)、可以应对具有挑战性OCR的高级OCR工具(AdvOCR)、多模板分类工具(Pattern Sort Tool)以及非常便捷使用和功能强大的全新彩色工具(New Color tools)。这些工具可以用来应对具有挑战性的应用,极大的提高了用户的使用体验。

3.png

视觉反馈

P2x拥有非常醒目的360°视觉反馈功能(行业首创),用户可以自由配置期望的视觉结果反馈,直观的 360° 视觉反馈可以为操作员和工程师提供检测结果,从而无需额外的 HMI 软件应用程序。

4.png

自我诊断

不仅如此,P2x还内置嵌入式加速度计,可连续监视其在空间中的位置,自我诊断,能在相机位置或角度发生异常变化的时候时给出提示,有效避免相机位移带来的相关错误。

5.webp.jpg

P2x全系支持自动白平衡功能,在次功能下,客户无需再对相机进行手动白平衡的示教,就可以在不同的环境下还原物体本来的颜色,做到真正的开箱即用。

6.png

丰富的通讯协议

在通讯上,P2x也支持非常丰富的通讯协议:Profinet, EtherNetIP, ModbusTCP,TCP/IP、RS232等,使得通讯更为直接和简单。

目前,最新的软件已经支持中英文界面的切换,更加方便操作者使用。

7.png

Datalogic得利捷P2x系列智能相机的优异性能,让其在行业中具有领先优势,可以有效提高工厂自动化生产效率,对于电子、物流、包装、食品和饮料、医疗应用等领域的企业而言,都是不错的选择!

如欲了解更多得利捷产品和解决方案,可访问得利捷官方网站 www.datalogic.com 或拨打 400-1188-898 联系您所属的得利捷专家。

8.webp.jpg

扫码关注我们

Datalogic得利捷创立于1972年,是一家专注于自动数据采集及工厂自动化领域的全球领先供应商,其领先技术涵盖条码阅读器、数据采集移动终端、传感、测量与安全、机器视觉及激光标记系统等领域。

Datalogic得利捷于2001年在意大利证券交易所上市(代码DAL.MI)。更多信息,请访问www.datalogic.com。

Datalogic和Datalogic标识是得利捷有限公司在多个国家(包括美国和欧盟)的注册商标。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

案例分享 | OMNIVA采用MEMOR 10提高了操作人员的效率!

如何稳定读取电子手表制造中的DPM码?得利捷Matrix系列给你答案!

爱尔兰纽贝滋营养乳品公司揭示了安全健康食品的卓越制造工艺!

携手共赢,再创辉煌 - 2021年Datalogic得利捷大中华区合作伙伴会议圆满落幕!

案例分享 | Datalogic得利捷T47:灵活实用,帮助轮胎条码定位的高性价比之选!