工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控的HJ3210C Profinet远程分布式IO模块

华杰智控的HJ3210C Profinet远程分布式IO模块

工业互联网作为未来制造业竞争的关键,正在推动创新模式、生产方式、组织形式和商业范式的深刻变革,业内预计,工业互联网将是一条持续拓宽、景气度不断提升的赛道。就工业互联网市场中的主体而言,主要包括自动化厂商、工业企业、软件企业和ICT企业。随着互联网与先进制造业的深度融合,许多企业都意识到工业互联网是未来工业的顶级生态系统,将对未来工业发展产生全方位、深层次、革命性影响。工业互联网需要设备通过网络连接到云端,基于超高计算能力的平台,并通过大数据和人工智能对生产制造过程进行实时运算控制。从应用角度上看,目前业内80%的落地应用场景还是通过为生产线配置众多传感器及控制设备,让设备具有感知能力,从而对自动化设备状态进行远程监测。

HJ3204_01A.jpg

PROFINET是PROFIBUS国际组织(PI)提出的新一代基于工业以太网技术的自动化总线标准,最多可以连接1000个工作站,传输速率100Mbit/s波特率,采用光纤传输距离最大250km.适合中大型控制系统。PROFINET是一种新型实时工业以太网,提供了从一般性能到高性能和时间同步的可伸缩的实时通信。作为下一代现场总线的代表, 可实现与现场总线的无缝集成。Profinet 分布式I/0模块具有良好的扩展性能,广泛应用于分布式数据采集、控制系统中。现场安装灵活,能和传感器和执行器就近安装,节省了布线与PLC自身的IO点数。提供了高速数据传输,从而可在控制器CPU和I/O系统之间进行可靠的通讯。

HJ3204_05.jpg

华杰智控3200系列分布式I/0模块是一种可扩展且高度灵活的远程分布式IO系统,通过PROFINET进行通信。有很高的传输速率,与常规系统相比,性能显著提高。通过PROFINET可将过程信号连接到中央控制器。可安装在安装导轨上,,该分布式I/O系统操作起来十分方便,无论是有控制柜的IP20解决方案,还是环境恶劣无控制柜环境的IP65/67应用;无论是ModbusRTU现场总线,还是基于工业以太网的PROFINET现场总线,产品都可以满足要求,由于设计紧凑,因而在控制柜内可达到最佳的经济性,具有可扩展的结构,可现场设置I/0站以满足特定需要。是一种适用于各种应用领域的多功能分布式I/0系统。

HJ3204_06a.jpg

华杰智控工业级智能模块远程IO提供独立的数据采集,数字量输入支持PNP与NPN自适应,数字量输出细分继电器与晶体管,模拟量精度达12位,o.1%,0-20Ma/0-SV/0-10V,也可以根据客户本身需要定制.温度支持PT100与PT1000热偶,modbus RTU与Profinet485协议互转,自动生成GSD文件。

HJ3204_07.jpg

华杰智控远程IO通过创新技术实现系统集成,从而灵活设备运行状态,IO接线简单,系统运行稳定,传输数据快而稳定,232与485转换协议皆为工业级配置。 广泛应用于智能工厂,医疗,物流,智能制造,交通,能源及环境监测。

HJ3204_16.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控HJ6311 工业Profinet网关

华杰智控的VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统