工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

构筑企业防火墙——和利时成功签约华强化工集团网络安全项目

构筑企业防火墙——和利时成功签约华强化工集团网络安全项目

2021/8/18 13:50:35

近日,和利时集团旗下杭州和利时自动化有限公司(以下简称:杭和)成功签约华强化工集团股份有限公司(以下简称:华强化工集团)工业网络安全项目,并提供具备可信计算能力的终端防护系统、工业防火墙等满足等保2.0要求的工业网络安全一体化解决方案。和利时工业网络安全一体化解决方案既适用于和利时控制系统,也可适用于该厂在役其他品牌控制系统。

20210818085014_7581.jpg

华强化工集团总部位于湖北宜昌当阳市。2009年与中国500强企业—山西晋城煤业集团实现合资合作战略联盟。现拥有固定资产50亿元,员工5000余人。公司获得“国家高新技术企业”、“中国化工企业500强”、“中国化肥企业100强”、“中国磷复肥企业100强”、“纳税信用A级纳税人”、“湖北省技术中心”、三峡大学产学研基地等荣誉奖牌。产品涵盖化肥、化工、热电、塑料制品、新型建材等领域近30个品种。①

杭和武汉联络处与和利时研究院紧密配合,组织高效团队进行项目跟进,细致扎实开展各项工作,通过与客户全方位、多层次的交流,对项目方案进行多次优化及现场实地考察,最终和利时信息安全解决方案得到用户一致认可。该项目的成功签约充分展示了和利时在工业网络安全领域产品、技术与解决方案的综合实力,也为日后和利时与华强集团长期合作奠定坚实的基础。和利时一直关注并赋能企业网络安全发展。基于28年来在工业控制系统与行业应用的深厚积累,提出工控系统“内生安全、主动防护”、“业务+安全融合”的工业信息安全理论体系和总体架构,将网络安全防护技术与工业控制系统、工业互联网技术深度融合,为用户提供从威胁检测、方案规划、建设整改到运维响应的一体化安全服务。

未来,和利时也将同行业伙伴共同研究探索,为更多的企业网络安全保驾护航。

来源:①华强化工集团官网

http://www.hbhqhg.com/

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
1219

文章

2082

口碑

3117955

人气

其他资讯

查看更多

国产化改造:和利时助力全国首套壳牌煤气化装置DCS系统改造成功

以“和利时速度”打造匠心服务

连年实力上榜!和利时再次入围2020年度中国机械工业百强榜单

和利时受邀入选工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位

喜报!和利时成功签约高铁外部环境预警管控应急系统项目