工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

配有 iFlex 探头的 Fluke 393 FC CAT III 1500 V真有效值钳表

配有 iFlex 探头的 Fluke 393 FC CAT III 1500 V真有效值钳表

这款新型钳表具有超薄的钳口,符合 CAT III 1500 V 安全等级和 IP54 防尘防水等级,非常适合在光伏电站的安装、运维和排错工作。

2021 年 8 月,福禄克公司推出配有 iFlex 探头的 Fluke® 393 FC CAT III 1500 V 真有效值钳形表,它是福禄克首款符合 1500 V CAT III 安全等级和 IP54 防护等级的薄钳口钳表。凭借其 CAT III 1500 V / CAT IV 6000 V 安全等级,393 FC 可为用户在高达 1500 V 的直流环境(例如太阳能电池阵列、风力发电、电气化铁路以及不间断供电的数据中心电池组)开展工作提供卓越的安全性。超薄的钳口使其能够在汇流箱、逆变器和狭小空间中使用,因此成为光伏电站运维等较高电压环境的理想选择。 

image.png

该钳表可通过钳口测量高达 1500 V 的直流电压、1000 V 的交流电压以及 999.9 A 的直流或交流电流。随附的 iFlex 柔性电流探头可将交流电流测量范围扩展至高达 2500 A。当测量交流电流时,iFlex 探头允许在极小的空间内扭转,解决了技术人员难以或无法以其他方式将探头夹在电缆周围的难题。 

 

image.png

“Fluke 393 FC 可在光伏阵列等 1500V 直流环境中提供无与伦比的安全性和高性能,”Fluke 393 的产品经理Grace说道,“它是专为解决光伏电站运维技术人员每天面临的独特挑战而设计的,可以帮助他们更快、更安全地完成工作。”

Fluke 393 FC 具有以下特性:

IP54 级防尘防水,非常适合在太阳能电池阵列和风力发电系统上进行户外作业。

直流功率测量,以 kVA 为单位显示读数。

听觉和视觉指示极性,确保在指示极性的蜂鸣音和指示灯的帮助下正确安装光伏板。

Visual Continuity(视觉指示通断性),可在显示屏上提供明亮的绿光,非常适合在黑暗和嘈杂的环境中工作。

通过 Fluke Connect 软件记录、分享和报告测试结果。

光伏电站设计、安装、运维和故障排除专用工具 

393 FC 是福禄克为光伏行业设计的测试工具系列中的最新成员。福禄克工具能够在光伏电站运维专业人员工作的各种极端环境中(比如多尘、潮湿、寒冷和炎热)可靠地操作,并且现场测试表明,福禄克工具不会因掉落而损坏。福禄克工具达到甚至超过所有建议的安全标准,可确保工人在潜在危险的电气环境中安全地工作。 

image.png

如需了解详细信息,请访问:https://www.fluke.com.cn/product/%E7%94%B5%E6%B0%94%E6%B5%8B%E8%AF%95/%E9%92%B3%E5%BD%A2%E8%A1%A8/393-fc

关于福禄克

福禄克公司成立于 1948 年,是全球领先的用于测量和状态监测的专业电子测试工具和软件制造商。福禄克的客户包括负责对工业、电气和电子设备进行安装、故障排除和维护以及执行校准过程的技术人员、工程师、电气师、维护经理和计量专家。 

FLUKE 是福禄克公司的注册商标。欲了解更多信息,请访问福禄克网站。 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

小孩子才做选择,福家浪漫和七夕礼品我都要!

福禄克发布《2021年度产品榜单》

LinkIQ™智能链路通线缆+网络测试仪,集福禄克网络线缆性能技术与交换机诊断功能于一身

福禄克四大产品事业部齐聚第29届中国西部国际装备制造业博览会

连获殊荣,载誉前行!福禄克再次斩获CAIMRS两项大奖