工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

研祥智能荣获2021年度工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位证书

研祥智能荣获2021年度工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟理事单位证书

近日,工业和信息化部商用密码应用产业促进联盟(以下简称联盟)成立大会在中国电子技术标准化研究院召开。研祥智能科技股份有限公司入选成为联盟理事成员单位。

11.png

密码技术是保护信息安全的主要手段,商用密码更是信息化时代社会团体、组织、企事业单位和个人用于保护自身权益的重要工具。商用密码应用领域十分广泛,主要用于对不涉及国家秘密内容但又具有敏感性的内部信息、行政事务信息、经济信息等进行加密保护。如用于企业内部的各类敏感信息的传输加密、存储加密,防止非法第三方获取信息内容,也可用于各种安全认证、网上银行、数字签名等。

研祥安全可信控制系统基于商用密码算法、等保2.0标准技术,提供多种网络网络安全服务应用,构建全面的网络安全保护制度和综合防御体系,实现涵盖金融、电力、教育、科研、通讯、交通、化工、智能制造等行业网络信息安全防护功能。未来,研祥将充分发挥自身优势,以企业为主导,以应用为牵引,进一步加强工业和信息化领域商用密码应用产业领域的创新应用,为我国产业高质量发展保驾护航。

12.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
803

文章

1140

口碑

7807913

人气

其他资讯

查看更多

​什么,研祥AI服务器也吃“瓜”?

首届工控大会圆满闭幕!研祥精彩不落幕!

研祥集团与您相约首届工控中国大会!

高考成绩查询后,感觉要稳?

研祥智能制造系列又出来一个能打的