工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

助推工业自动化产业高速发展 | 华北工控与您相约2021上海工博会

助推工业自动化产业高速发展 | 华北工控与您相约2021上海工博会

华北工控 & 2021上海工博会

参展时间:2021年9月14日-18日

参展地点:国家会展中心(上海)

华北展位:6.1H-C007

2021年9月14日-18日,第二十三届中国国际工业博览会(简称“中国工博会”)将在国家会展中心(上海)正式举行。

作为中国装备制造业最具影响力的国际工业品牌展,本届展会将设9大专业展,30万平方米展示面积,逾18万中外专业观众参观,为我国工业领域企业搭建起一个专业友好、规模宏大的经贸交流合作平台。

华北工控作为装备制造业嵌入式计算机产品专业提供商,也将出席本次展会,于6.1H-C007展位,期待您的莅临!

image.png

图:华北工控2020年中国上海工博会参展

借助2021上海工博会的专业舞台,华北工控将全面展示为工业制造领域客户创新打造的嵌入式计算机产品,包括基于英特尔平台、AMD平台、海思平台、瑞芯微平台、恩智浦平台、海光平台、飞腾平台、兆芯平台、龙芯平台的工控主板、准系统/整机和工业平板电脑等计算机硬件。

产品集成高效处理内核,提供超强算力、高速存储能力和图形处理能力,I/O接口丰富,具备灵活的网络应用环境、高稳定性和高扩展性,适用于机器视觉、激光、工业机器人等领域的自动化系统设备,以及汽车制造、食品加工、3C电子等行业客户的非标自动化系统设备中。

image.png

图:华北工控展位(6.1H-C007)

抓准全球工业制造业的发展新态势,参观体验工业制造领域全产业链的最新产品和前沿成果,与来自国内外的众多专业观众交流合作,为中国工业的创新发展助力。

2021年9月14日-18日,第二十三届中国国际工业博览会,国家会展中心(上海)6.1H-C007展位,华北工控与您不见不散!

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

积极应对网络安全威胁,华北工控打造入侵防御系统专用计算机

华北工控语音识别系统产品方案,支持个性化智能家居控制!

助力构建5G物联网,华北工控打造智慧灯杆专用计算机产品方案

加强城市应急平台建设,华北工控可提供计算机硬件助力!

数智交通 | 华北工控打造智能交通信号控制系统专用计算机硬件