工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

积极应对网络安全威胁,华北工控打造入侵防御系统专用计算机

积极应对网络安全威胁,华北工控打造入侵防御系统专用计算机

随着通信技术和计算机技术的飞速发展,越来越多的国家、企业和用户利用计算机网络来完成信息交流和各种业务处理,产生的海量数据信息极易受到网络安全威胁。在这种情况下,入侵防御技术应运而生。

image.png

图片来源:千图网(如若侵权请联系删除)

入侵防御技术,是在传统IDS(侵入检测技术)的基础上增加了强大的防御功能,通过分析网络流量,可以有效检测病毒、木马、蠕虫、间谍软件等网络安全威胁及黑客攻击,并提供自动预警和阻止攻击源等相应的响应方式,实时中止入侵行为,保障业务系统的的连续性和可用性。

 // 入侵防御系统的开发应用

基于庞大的网络入侵防御技术开发需求,一种能够监视网络或网络设备的网络资源传输行为的计算机网络安全设施——入侵防御系统由此诞生。该系统侧重于网络风险管理,一般串联在防火墙和外部网络的设备中间,可以实时、主动检测和拦截被明确判断为网络安全威胁或攻击行为的恶意流量,保护用户业务系统和网络架构免受侵害,有效弥补防火墙和入侵检测系统的不足。

华北工控总结该系统主要技术优势,主要表现在以下几个方面:

▲ 网络流量精准识别

▲ 实时阻断恶意攻击

▲ 主动拦截恶意流量

 // 入侵防御系统的应用挑战

▲ 满足高性能的要求,对系统设备的数据分析和处理能力要求严苛

▲ 提供针对各类攻击的实时检测和防御功能,系统设备必须具备丰富的访问控制能力

▲ 满足不同客户、不同规模网络的使用和管理需求,系统硬件平台需要具备可扩展性,支持多种灵活部署方式

 // 华北工控入侵防御系统产品方案

华北工控是国内知名的嵌入式计算机产品专业提供商,聚焦网络安全,依托自身强大的研发平台,采用恩智浦、飞腾等智能芯,打造了入侵防御系统专用计算机硬件,包括多网口主板和网络安全整机等。

image.png

EMB-7521,是华北工控基于NXP LS1026A/1046A处理器打造的网安专用主板。产品提供UDIMM DDR4内存插槽,支持SATA、eMMC存储,内存容量显著增加;提供多个高性能千兆网口,支持Mini-PCIe扩展4G模块,具有灵活的网络应用环境;提供丰富串口、USB、GPIO、FAN等I/O功能接口,支持5W双通道功放,可满足多种外设接入所需;支持看门狗功能,支持Linux操作系统,具有高稳定性和高扩展性。

image.png

FW-7521FT,是华北工控基于飞腾 FT-2000(4核)处理器打造的1U网络安全整机。产品板载DDR4 UDIMM,支持高速存储;支持双网口,支持3G/4G网络,支持千兆/万兆/光口/电口接口数量和类型可选配置;提供丰富串口、USB、GPIO、Mini-PCIe扩展接口等I/O功能接口;支持看门狗BYPASS,支持百敖BIOS;支持搭载UOS,麒麟控制系统;提供电源、硬盘、bypass指示灯,支持ATX电源(24+8PIN),支持电源按键开关;主动散热,低功耗。

除此之外,华北工控还可提供基于Intel平台、Rockchip平台、NXP平台等的PSE模块、网关专用主板、网络安全准系统等计算机硬件,适用于隔离网闸、流量控制、上网行为管理、虚拟专用网络 (VPN)等网络安全系统.

更多华北工控产品信息,请关注华北工控官网:www.norco.com.cn

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华北工控语音识别系统产品方案,支持个性化智能家居控制!

助力构建5G物联网,华北工控打造智慧灯杆专用计算机产品方案

加强城市应急平台建设,华北工控可提供计算机硬件助力!

助推工业自动化产业高速发展 | 华北工控与您相约2021上海工博会

数智交通 | 华北工控打造智能交通信号控制系统专用计算机硬件