工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

华杰智控的HJ8500智能无线工业路由器

工业互联网作为未来制造业竞争的关键,正在推动创新模式、生产方式、组织形式和商业范式的深刻变革,业内预计,工业互联网将是一条持续拓宽、景气度不断提升的赛道。就工业互联网市场中的主体而言,主要包括自动化厂商、工业企业、软件企业和ICT企业。随着互联网与先进制造业的深度融合,许多企业都意识到工业互联网是未来工业的顶级生态系统,将对未来工业发展产生全方位、深层次、革命性影响。工业互联网需要设备通过网络连接到云端,基于超高计算能力的平台,并通过大数据和人工智能对生产制造过程进行实时运算控制。从应用角度上看,目前业内80%的落地应用场景还是通过为生产线配置众多传感器及控制设备,让设备具有感知能力,从而对自动化设备状态进行远程监测。

 850007.png

HJ8500系列是深圳华杰智控推出的一款PLC远程异地_上下载程序和远程监控的控制模块,通过3G、4G或者,WIFI, 手机热点、以太网进行联网,把异地PLC与操作人员的电脑远程组成一一个局域网, 直接可以进行PLC程序远程上下载以及数据远程监控。支持西门子PLC、三菱PLC、松下PLC、台达PLC、 欧姆龙PLC、施耐德PLC、倍福PLC、安川何服器、汇川伺服器等等各种PLC。

8.png

smartlink技术成功应用在华杰智控PLC远程控制程序组网上,它是一种双向行走组网技术,能够快速备份设备故障产生的迁移,通过生成协议阻塞冗余链接起备份作用,当主链接出现故障时能自动切换备用流量线路,即快速生成协议的迁移,运用SmartLINK技术, 可以把通过华杰智控的串口服务器和4G工业路由器联网的设备如PLC,显示屏,智能仪表,电脑等各种在不同网络里的终端设备组成一个局域网。只需要其中一台设备有一个公网IP或者公网IP的端口映射;所有接在网关后面的终端设备和接入的操作电脑可以在同一个局域网;操作电脑和网络设备可以通过WIFI或者LAN接入到其中任何一个网关设备,就可以访问局域网内所有的设备和电脑;smartlink技术能够有效感知网络拓扑变化进行设备更新,相互访问。

850009.png

华杰智控4G路由器采用高性能工业级处理器和工业级无线数据模块,实时嵌入式LINUX系统,这样可以保证数据传输的稳定和安全。多WAN口和多LAN口以及WIFI路由器,也有集成网口、串号和USB口的工业级远程模块,可以同时支持RS485或者RS232串口设备, 以太网设备和WIFI, 实现透明传输和路由功能。

830006.png

SmartLINK是独有的远程局域网技术。 运用SmartLINK技术, 可以把通过远程控制模块联网的设备如PLC,显示屏,智能仪表,电脑等各种在不同网络里的终端设备组成一个局域网采用嵌入式LINUX系统,工业级低功耗处理器和工业级通信模块,支持以太网的PLC和触摸屏,USB接口的PLC和触摸屏以及串口的触摸屏,以及变频器,伺服器,以及各种仪表仪器的远程上下载程序监控,远程调试。

850004.png

 

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

华杰智控HJ6311 工业Profinet网关

华杰智控的VM3209P16 Profinet远程IO模块

华杰智控的VM3209P Profinet远程IO模块

华杰智控工业级Profinet远程IO网关控制系统

华杰智控助力设备集成系统采用PLC远程解决维护方案