工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

精彩回顾|趣味短视频太多,找起来不方便?集锦篇来帮你!

精彩回顾|趣味短视频太多,找起来不方便?集锦篇来帮你!

不知不觉,ifm又出品了许多独家趣味短视频,为了便于大家查找与观看,特此奉上近期的短视频集锦篇,总有一款能戳中你的需求!

机器视觉,创造无限可能

机器视觉作为快速发展的人工智能的一个分支,正扮演着越来越重要的角色。运用该技术,能够以机器代替人眼来做更准确的测量和判断,进而来控制现场的设备动作,使得整个流程顺畅无误。

不妨跟随美国前总统奥巴马和德国总理默克尔的脚步,看看ifm 3D视觉产品的黑科技!

image.png

助力AGV

准确叉取托盘的PDS系统

PDS=Pallet Detection Systerm, 是托盘检测系统的首字母缩写,ifm PDS系统包括O3D相机(硬件)及算法系统(软件)。

一般来说,AGV会经过导航系统被引导到一个预定的地点, 从而触发ifm PDS系统开始工作,此时3D相机会探测这个空间是否存在一个托盘,若存在,它便会测量出托盘的位置和姿态,进而快速准确地叉取托盘完成搬运工作。

image.png

UGT超声波传感器

鹰眼识别复杂表面物体

UGT超声波传感器采用声波检测原理,不受物体的表面光泽、透明度及颜色影响,对于诸如包装和食品行业中的泡罩包装及透明塑料碗均能可靠检测。

此外,它还有超长的感应距离(最远可达8m)、不受污染沉积物影响、IO-Link轻松设置参数及声束等诸多优势。

image.png

无运动部件,拒绝粘附的

LI液位检测高手

为了有效帮助用户解决浮子液位传感器因被测物粘附而检测不准的难题,ifm推出新型LI5系列电容式液位传感器,无运动部件,拒绝探杆粘附或堵塞,并且其检测精度和重复精度更高。

集液位和温度检测于一体的该产品,也被赋予了IO-Link,可以检测和输出许多过程值(如液位、温度),还能有效区分不同介质。

image.png

自动分拣系统如何

快速布线并节省成本?

为了实现高效化的自动分拣系统,现场需要非常多类型的传感器完成不同的检测要求。

每个传感器对应现场都是一个I/O点。如此一来,就出现了现场I/O点众多又相对分散的状况。那么,如何通过AS-i总线技术实现分拣系统的快速布线、灵活扩展以及节省施工和检修成本呢?

image.png

适用于移动机械的第三代显示器

从容应对严苛测试

当ifm适用于移动机械的第三代ecomatDisplay显示器经受了极冷极热、重物摔砸及结霜的严苛测试后,是否仍能保持正常运作?

image.png

PI齐平压力传感器

完美满足卫生应用检测需求

ifm PI27系列齐平压力传感器外观小巧,精度高,采用全不锈钢外壳,拥有高防护等级、耐高温、抗清洗、耐部分洗涤剂,并且也拥有3A、EHEDG、FDA的食品、医药等行业的认证,适用卫生型应用。

由于采用陶瓷电容检测原理,这款压力传感器也能耐腐蚀、真空及刮擦,量程为-1-25公斤,可以测量绝对真空的压力,也能检测粘稠的介质、气体还有液体。

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

新品速递|原来,工业世界也可以五彩缤纷!

ifm创新产品集锦 2021

简单操作即可实现万物互联,这诱惑谁能抵得住?

极限挑战,突出重围,秉持“奥运精神”的显示器已为你备好!

ifm易福门产品目录