工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

义不容辞,全心“魏“你! ——魏德米勒携手上海拓及助力郑州地铁捐赠仪式在沪举行

义不容辞,全心“魏“你! ——魏德米勒携手上海拓及助力郑州地铁捐赠仪式在沪举行

上个月,千年一遇的特大暴雨,让河南省损失惨重。五十多条鲜活的生命,被暴雨无情地夺走;三百多万民众受困于水灾;一方有难,八方支援。面对突如其来的灾难,各方纷纷伸出了援手,捐款捐物驰援河南。作为一直为郑州城市地铁提供关键电气联接产品的供应商——魏德米勒,不但紧急提供灾后供货,更是同样铁肩担道义,直接捐赠了将近30万元的产品物资!

的确,尽管我们每个人身边可能充满了各种不确定性,一些意外的发生总是猝不及防。但面对困难,总有一些像魏德米勒这样义不容辞的负责任企业冲向前方,闪耀其间。就在日前, 魏德米勒携手上海拓及轨道交通设备股份有限公司助力郑州地铁捐赠仪式在上海举行。在位于嘉定的上海拓及行政楼前,来自魏德米勒和上海拓及的双方高层人员出席了此次仪式。

据上海拓及介绍,由于此次郑州特大暴雨对郑州地铁造成很大影响,泡水站点的配电设施损坏比较严重。为了满足郑州地铁的紧急需求,上海拓及作为郑州3、4、5、6号线的轨道交通设备提供商,需要大量的电气产品紧急调配供货。

魏德米勒作为这4条地铁线设备的电源、继电器、端子等大量电气产品的关键供应商,事实上,在灾害发生后的第一时间,郑州地铁抢修工作中便出现了魏德米勒的身影,在郑州地铁关键的配电系统修复中,魏德米勒排除万难,协调一切可能的资源,紧急调配相关产品,确保了及时、可靠的产品交付。同时,更是无私地伸出援助之手,无偿为郑州地铁修复工程捐赠了近30万人民币的产品。

勇于担当,患难与共。此次捐赠不过是魏德米勒扎根中国20多年来上下同心,全心“魏“客户的一件”小“事,却同样体现了魏德米勒始终初心不忘,以本土客户为本的品牌价值理念,以及强烈的社会责任感。

审核编辑(
吴新慧
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

在线研讨会 | 简约不简单——魏德米勒紧凑型重载连接器

魏德米勒集团收购Emphatec公司业务

借助绿色氢能源顺利实现能源转型——魏德米勒加入欧洲清洁氢联盟

魏德米勒荣获2021年德国创新奖

在线研讨会│魏德米勒BLADEcontrol®为您带来更大的收益