工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

伟马推出双重保护,多倍安全的信号塔灯——RST56

伟马推出双重保护,多倍安全的信号塔灯——RST56

WERMA作为信号报警设备的领导者,实力与地位并存的德资企业,一直致力于在信号报警设备行业提供最佳的产品,最好的服务。而伟马上海作为WERMA集团在全球唯一一家集研发、生产、销售为一体的分公司,每年都会推出一款新的产品。今年,在大家的期盼中,伟马上海推出了一款集颜值与功能于一体的信号塔灯——RST56。

 说起这款新产品,小编可以说它将伟马产品颜值提升到了一个新的高度。为什么这么说呢,我们先来一睹芳容。

image.png

我相信,第一眼看到这款产品,肯定会被它的外貌吸引。不得不承认,与众多的信号设备相比,它的外观更加精致,有着一种艺术品的美感。

那RST56是否如“花瓶”一样,中看不中用呢?接下来,小编会带着大家从外观、声音、安装方式、防护等级、应用分析等多个方面来全方位的了解这款新产品。

image.png

与常规的信号灯相比,RST56多了一层保护罩。它不仅可以增加产品的整体美观度,更重要的是保护了产品本体不受外界环境的污染和损害,从而提供了更长的使用寿命。RST56虽然是一体式信号塔灯,但充分考虑到客户的需求情况,RST56支持2-5层,白、蓝、绿、黄、红五色可选,自由搭配。RST56采用LED发光,光效鲜明柔和,寿命高达50000小时。

除了标准型号之外,RST56支持非标定制,您可以根据您的实际需求来定制一款属于您的信号塔灯。

RST56依旧采用蜂鸣器内置顶盖的方法,如此不仅不影响产品外观,在保证发声音量的同时,还能保证防护等级。

image.png

RST56的蜂鸣器可以通过拨动内置开关来调节声音的大小以及音调的种类。音量大小从80dB~90dB,音调有脉冲音、连续音两种可选。基本上可以满足大部分机械设备对于蜂鸣器的要求。

image.png

RST56是一款非常百搭的信号灯,可以选择平面安装,管式安装,或者是单孔安装。同时也可以搭配伟马经典的折叠支架配套使用。基本可以满足市面上百分之九十以上的安装需求。

image.png

RST56的防护等级,在双层保护罩的保护下,高达IP66,并且通过了IP69K的防护等级测试。如此一来,户内户外都可以放心的使用RST56.

已经有少数抢先预订的客户将RST56应用到食品、药品生产包装机械,新研发的生产设备,产线等地方,获得了一致的好评。也正是因为RST56由国内研发、生产,您不仅不需要担心成本过高,我们还能保障您的质量和交货期。

如此一款,兼顾颜值和性能的高性价比新产品。不知道能否打动您,让它出现在您的新机械设备或者产线上呢?

新品上市推广期,欢迎前来咨询,我们会安排销售尽快与您对接。021-57740022。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

尊重您的创意,实现您的需求——伟马定制

伟马推出最新无线Andon系统

伟马 信号报警设备

#产品#盘点伟马那些“小而美”

伟马快德旋转警示灯883/884全新升级