工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

云迹机器人亮相服贸会 助力北京城市副中心展区“古运新城”

云迹机器人亮相服贸会 助力北京城市副中心展区“古运新城”

2021/9/8 10:34:15

9月2日,2021年最具创新性的国际性盛会——中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)在各方热切关注中开启大幕。云迹科技携服务机器人润宝亮相城市副中心展区,润宝在复杂的展厅现场穿梭自如,承担展厅内智能引领、定点讲解、智能送水等服务,综合立体地展现北京城市副中心文化、旅游、科技共融的文旅产业与城市发展的新魅力。

微信图片_20210909103315.png

(企业供图,下同)

服贸会从2012年开始的京交会发展而来,是全球首个服务贸易领域综合性展会,也是中国服务贸易领域龙头展会。从中国进出口商品交易会(广交会),到服贸会,再到中国国际进口博览会(进博会),中国形成了对外开放的三大展会平台。作为全球服务贸易领域规模最大的综合性展会,本届来自全球153个国家和地区的1万多家企业线上线下参展参会,整体国际化率达51%,规模远超往届。

据悉,本届服贸会首次设立“双主场”,在国家会议中心和首钢园同时举办,服贸会8个专题展和相关会议论坛在首钢园落地。通州市政府携“古运新城,身临奇境”主题展及云迹机器人智能服务亮相本次服贸会首钢园区。

微信图片_20210909103318.png

在北京城市副中心展厅内,润宝变身小小讲解员,满载着城市副中心在政策、经济、文化、旅游、科技等多方面的建设成果与发展前景,带领大家逐一探访五大精彩活动区。润宝行进路线从北区宋庄原创艺术开始,途径环球主题公园最终抵达南区的台湖演绎小镇,一路穿梭于蓝白绿配色的流线型展区,润宝的灵活避障能力也展露无疑。润宝生动有趣的讲解,搭配视频、灯光、多媒体艺术、动画音效,让观众仿佛置身于小型北京城市副中心体验馆,也捕获了一大波粉丝,嘉宾们纷纷打卡体验机器人智能服务。

微信图片_20210909103322.png

此次云迹机器人润宝的智能服务结合北京副中心悠久的历史文化底蕴、创新发展机遇,为现场嘉宾带来更加丰富有趣的互动体验,同时也向世界展示了一座文旅商融合发展,充满文化底蕴、国际视角、创新发展的“古运新城”!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

国产SiC & GaN功率器件已达国际一流水平,组建欧洲销售团队“出海”

力合微推出首款物联网MCU芯片

太阳诱电:力争到2025年营业额达到4800亿日元,中国将是主要市场之一

无线模块、射频、制冷片、传感器等多品类新品,亮相世强硬创电商国产通信技术&5G新产品研讨会

NXP x WPI合办9/9 UWB汽车数字钥匙方案在线研讨会