工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

第四届智能制造发展与应用大会即将在苏举行|SMAS

第四届智能制造发展与应用大会即将在苏举行|SMAS

2021/9/22 13:55:41

由SMAS主办,儒拉玛特(苏州)承办,苏州欧洲商会(DUSA)协办的“第四届智能制造发展与应用大会”即将于10月28日在苏州举办,诚邀您参加!

伴随全球制造业转型升级、数智绿色发展的时代潮流,新一代的高新技术与制造业深度融合。“智能制造发展与应用大会” SMAS成立的初衷是通过分享智能制造实践案例和方法论,同时提供渐进式的应用规范及实施指导,赋能中小型制造企业向智慧工厂的转型。第三届SMAS论坛的议题重点覆盖较为简单的制造环境中如何启动数字化转型的方法。本届论坛以“数智赋能未来”为议题,将重点专注探讨针对部分复杂领域,智能制造解决方案的具体应用。

本届亮点:

主旨演讲+四大平行研讨会

采用上午主旨演讲+下午研讨会的形式,从“行业发展趋势剖析”到“典型应用案例”到“特定技术应用”,有针对性的深入探讨智能制造解决方案的具体应用。

现场设有demo展台,可现场观摩并体验行业先进解决方案。

与高校权威专家,行业及名企专家面对面沟通探讨。

活动日程:

b14fd6f1b18643e8a7fd77c48001500d.png

持续更新中,后期议程可能会稍有调整,敬请关注后续推文。

参会报名:请关注微信公众号-智能制造发展与应用大会

往届回顾:

10b4ef5e614d4f8788404951f5b01e0e.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

对话舜宇智能光学:让机器人像人一样看世界

第三届中国工业互联网大赛—工业互联网+数字孪生专业赛启动大会成功举办

锐科激光秋季再亮剑 20+新款激光器构建激光加工新格局

【CEF高峰论坛】2021上海IC供应链安全发展论坛将11月2日召开

江波龙电子:跳出标准存储思维,全力打造一站式存储服务