工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

艾尼克斯北京工厂举行乔迁开业庆典

艾尼克斯北京工厂举行乔迁开业庆典

2021/9/23 11:06:30

在圆满完成了所有迁址运营操作之后,艾尼克斯北京工厂在金田恒业工业园迎来了乔迁开业庆典。

随着长达 18 个月的迁址项目圆满完成,艾尼克斯北京工厂于 9 月 17 日举行乔迁开业庆典活动。非常荣幸的邀请到了北京经济技术开发区管委会二级巡视员、国际合作园区发展工作专班总干事张虹女士,金田恒业集团董事长金福沈先生等嘉宾,以及相关的客户代表出席本次庆典活动。

”搬迁整个工厂是非常复杂的需要多部门协调的项目。通过我们专属项目团队的缜密规划和与每个客户的密切协调,在整个搬迁过程中确保了持续的生产进行并确保稳定的发货及质量。除此之外,整个搬迁工程通过了所有相关的检查验收。至此,毋庸置疑,值得我们庆祝”,艾尼克斯亚洲区副总裁 Jane Liu (刘安嘉)女士解释道,”工厂新址为自动化推进和空间的优化提供了充分的改进空间。此外,新建立的测试开发实验室也扩展了我们的服务能力范围。”

艾尼克斯北京工厂新址位于北京经济技术开发区金田恒业工业园内,建筑总面积 9,400 平米,其中6,400 平米用于生产,其余用于办公和配套设施。艾尼克斯北京工厂支持新产品导入工业化服务(NPI),侧重于小批量多品种的复杂产品的生产制造,其制造能力实现高度自动化和弹性化,保证高质量的快速交付。拥有“质量分析实验室”和“研发实验室”,为客户提供高附加价值且全方位的一站式服务,包括测试开发,可制造性分析(DFMA),快速制样,产品的维护保养,零部件加工和一系列售后服务。

图片1.jpg

图片2.jpg

关于艾尼克斯

艾尼克斯是能源,工业自动化,交通运输,楼宇自动化以及仪表仪器领域,专业电子产品的首选合作伙伴。作为全球工业电子领域最大的电子制造服务商之一,艾尼克斯通过提高生产力和产品可靠性,以及加快收益速度和降低所有权总成本,来帮助工业原始设备制造商们优化价值链,提高总体竞争力。艾尼克斯提供从工程服务,全面的制造服务,售后服务,到采购及供应链管理的端到端电子制造服务。艾尼克斯的一流服务包括: 快速制样,新产品导入,成本优化服务,测试系统开发,电路板组装,整机装配,系统组装,以及维修维护。

更多信息,欢迎访问 www.enics.com

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【小P去哪儿】汉萨福莱柯思总经理王芳:不依赖单一行业单一客户

中国超晶格晶体研究处于世界前沿,产业化制备技术仍待发展

英国Pickering公司推出新款PXI/PXIe 5A功率继电器模块

第四届智能制造发展与应用大会即将在苏举行|SMAS

对话舜宇智能光学:让机器人像人一样看世界