工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

先进激光技术应用峰会暨“维科杯”年度评选颁奖典礼即将举办

先进激光技术应用峰会暨“维科杯”年度评选颁奖典礼即将举办

2021/9/23 15:14:49

近年来,激光技术以其优良的特性被广泛应用于生产制造的各个领域,并不断催生各领域的工艺升级,中国激光产业也驶入发展快车道,各类新技术、新应用层出不穷。

在此背景下,由高科技行业门户OFweek维科网主办、OFweek激光网承办的“OFweek2021(第十八届)先进激光技术应用峰会暨“维科杯”年度评选颁奖典礼”将于2021年9月24日在深圳召开。本次会议聚焦国内激光市场,针对激光核心技术、汽车制造、航空航天、钣金加工等工业应用领域,深入讲解并探讨激光加工的技术创新及针对不同行业的实际应用。就最前沿的激光加工技术,行业趋势,应用案例,解决方案等与参会者做一次零距离的沟通与互动。

本届先进激光技术应用峰会将有3个系列论坛,上午的激光峰会论坛将激光技术及市场趋势,下午的论坛则分为激光应用及解决方案和激光金属加工专场,其中更有来自终端的加工用户分享激光应用及管理经验。大会日程如下:

1632278659985070025.jpg

同时,以“表彰业界优秀企业、技术和产品及人物,弘扬创新精神与社会责任感,鼓励更多企业投入技术创新”为目的而设立“维科杯·OFweek 2021激光行业年度评选颁奖典礼”也将于论坛同期举办。本着公平、公正、公开原则,经过网络投票及专家评委评审之后,各大奖项最终获奖结果将于颁奖典礼现场公布,敬请关注!

除此之外,本次活动将有三百余名行业资深人士出席,共同打造激光行业内最具价值的交流活动。还没有注册的观众,可点击我要报名及时注册。欢迎各位届时前往,共襄激光行业年度盛会!

会议地址:https://www.ofweek.com/topic/2021/laser/

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

【小P去哪儿】汉萨福莱柯思总经理王芳:不依赖单一行业单一客户

中国超晶格晶体研究处于世界前沿,产业化制备技术仍待发展

艾尼克斯北京工厂举行乔迁开业庆典

英国Pickering公司推出新款PXI/PXIe 5A功率继电器模块

第四届智能制造发展与应用大会即将在苏举行|SMAS