工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

AMTech2021中国国际先进制造技术展览会即将盛大开幕

AMTech2021中国国际先进制造技术展览会即将盛大开幕

2021/9/28 13:35:12

AMTech2021中国国际先进制造技术展览会将于10月11日在深圳国际会展中心(宝安)隆重开幕。本届展会将有近200家行业领导型企业参展,展览总面积40000平方米,预计将有超过20000名专业观众及买家到场参观。

image.png

国内首个国际先进制造技术展下月亮相鹏城 

伴随世界第四次科技革命的浪潮,数字化转型技术带来的制造业转型升级成为全球制造业发展的重要趋势。

中国国际先进制造技术展览会紧跟国家发展政策,把握科技革命浪潮,立足高端机床及金属加工全产业链,聚焦“数字制造、智能制造和绿色制造”的新技术、新模式、新业态,力求打造“精、尖;专、特、新”的技术性、差异化、国际化展会。

打造世界先进水平的先进制造业基地是粤港澳大湾区作为新兴湾区,实现制造业高质量发展、全面落实制造强国战略的重要方针。中国国际先进制造技术展览会落户粤港澳大湾区核心引擎——深圳,助推大湾区建设国际科技创新中心,打造最具全球影响力和竞争力的世界级先进制造业和战略新兴产业集群。

国内外优质名企荟萃,共享行业盛会

作为首个以先进制造技术为主题的展会,中国国际先进制造技术展将重塑和再造全球制造业的未来。

本届展会将聚焦金属加工行业,主办方以独特的“邀请制”、“生态圈“展商组织方式,汇聚全球行业头部企业,组织上下游企业及商业合作伙伴联合展示,贯穿精密金属加工全产业链,通过”整体解决方案“的展示,向现场观众和买家提供耳目一新的现场体验,直击制造业转型升级中的痛点和难点,引发行业新话题。

届时将迎来来自德国、美国、日本、瑞士、意大利、西班牙、瑞典、丹麦等11个国家及地区的近200家国内外先进制造企业参展。

聚焦数字化转型技术,同期AMC世界先进制造业大会精彩纷呈

以“数字化转型技术赋能全球制造业”为主题,中国国际先进制造技术展览会同期举办“世界先进制造业大会(AMC)”。大会将于10月11日下午正式开始,邀请全球先进制造业专家学者、政府主管部门、领导企业、行业协会等专业人士参与其中,通过线上线下结合的形式,介绍全球前沿制造技术,分享新技术实际应用成功案例。

此外,大会还将结合 “汽车行业数字化进程及解决方案新趋势、航空航天及交通领域先进制造技术新应用、自动化及机器人新应用——机器赋能智能制造、数字医疗先进制造技术发展新趋势”四大主题,特邀行业嘉宾通过分论坛的形式,共瞻行业未来发展及应用新方向。

采购需求提前沟通,展商、观众高效对接

为金属加工行业打造真正的差异性、技术性展会,中国国际先进制造技术展在展前设置商务配对专员进行一对一沟通,深入了解展商产品信息及买家采购需求。通过信息匹配为买家提前推荐展商、新产品及解决方案,为双方现场配对洽谈提前做好预约,真正提高参展参观效率。

贯穿精密金属切削与精密成型制造全产业链和生态系统,为金属加工行业提供全面顶尖的先进制造技术,提供高效解决方案——AMTech2021中国国际先进制造技术展览会10月11-14日在深圳国际会展中心诚邀您共同塑造制造业未来!

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

重磅官宣!纽伦堡会展与博闻创意签署战略合作,德国嵌入式展2022年首次落户上海

华南工博会盛大开幕 橙色云获好评如潮

倒计时2天! 2021物联网与人工智能大会暨展览会观展指南

施耐德电气:如何为电网安全打造一道网络“防护层”?

微创网络:穿越平行宇宙,从物理世界向数字世界迁移