工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

新品首发!和利时2款重磅产品亮相中关村论坛技术交易大会

新品首发!和利时2款重磅产品亮相中关村论坛技术交易大会

2021/9/30 11:12:25

9月24日,由中国科学技术部、中国科学院、中国科学技术协会、北京市人民政府共同主办的2021中关村论坛在京正式开幕。作为论坛主要议程之一的中关村国际技术交易大会,紧扣“智慧·健康·碳中和”主题,开展重点产业领域新技术新产品首发,打造“全球买,全球卖”的技术交易盛会,建设具有全球影响力的科技成果转化和技术交易高地。9月28日,和利时携新品“隧道智能巡检机器人”、 “MD6120N中药调剂设备”分别参与“节能环保和高端装备专场”“中英生物医药与医疗器械专场”新品首发推介大会路演。

image.png

随着人工智能、5G、物联网、大数据等新一代信息技术的快速发展,高速公路会更加“智能化、智慧化”,全新智能交通应用场景竞相涌现。北京和利时系统工程有限公司副总工程师黄亮对 “隧道智能巡检机器人”功能、应用等方面进行了重点介绍。围绕“全息感知、泛在联结、智能协同,建设安全、高效、绿色隧道“的理念,此次重磅推出的“隧道智能巡检机器人”产品,向行业呈现了和利时在智能交通领域的最新成果。

image.png

发布会现场,业内人士共同见证了“隧道巡检机器人”的匠心发布,并通过视频、图文、讲解等方式切身感受和利时产品在高速公路应用中的实践效果。

image.png

在“中英生物医药与医疗器械专场”,北京和利康源医疗科技有限公司市场品牌中心总经理张秋菊对“MD6120N中药调剂设备”现场进行了宣讲,她介绍了“MD6120N中药调剂设备”采用自动插拔瓶,药品自动识别、称重、复核,自动制袋、自动封装,颗粒直接落袋等功能,单次最多可调剂28袋,让颗粒配药更安全、更科学、更高效、更精准。该产品将满足持续攀升的市场需求,加速配方颗粒流通,为智慧医院及健康中国的建设赋能。

image.png

自创立以来,和利时不断推出创新技术和产品,引领并见证了工业、交通、医疗、能源等领域的智能化发展步伐与革新方向。未来,和利时将继续发挥技术优势,依托多年自身强大的科技研发实力,携手行业生态合作伙伴,为行业高质量贡献力量。

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

为大湾区提智慧——和利时受邀参加“2021粤港澳大湾区地铁产业大会”并发表主题演讲

创新产业升级,坚实检修保障——和利时承建绥德工电段标准化检修基地顺利建成投产

喜报!和利时荣登2021北京市民营企业科技创新百强、社会责任百强两大榜单

中关村可信计算产业联盟可信嵌入式专业委员会换届暨工作会议在和利时成功召开

高瞻远瞩 聚势创新