工控网首页
>

新闻中心

>

企业公告

>

2021年天为机电国庆放假通知

2021年天为机电国庆放假通知

    尊敬的客户:

    您好!感谢长期以来您对天为机电设备有限公司的信赖和支持!又逢佳节到来之际,天为机电设备有限公司全体员工向您及您的家人送出最真挚的祝福,祝您节日愉快!感谢您一如既往的对天为机电的支持与帮助!

    2021年国庆节假期即将来临,首先预祝大家节日愉快!

    根据《*关于2021年部分节假日安排的通知》,结合公司的实际情况,现将国庆期间放假安排如下!

    今年国庆节10月1日(星期五)至7日(星期四)放假调休,共7天。9月26日(星期日)、10月9日(星期六)上班。休假期间,我司不安排发货,为更好接洽业务来往,请提前安排订单档期。在此期间给大家带来不便敬请原谅!

深圳天为机电设备有限公司

2021年09月30日

天为国庆放假.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

美国AB罗克韦尔按钮开关指示灯800FP-LE6

美国AB罗克韦尔按钮开关指示灯800F-N3W

美国霍尼韦尔honeywell电液执行器驱动阀门V4046C1047

美国EATON伊顿断路器附件PKZM0-XDM12

德国德硕瑞DI-SORIC机器光源MB-N-250-K-B3