工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

凯福科技|YARAK品牌对位平台介绍

凯福科技|YARAK品牌对位平台介绍

    YARAK对位平台源于台湾技术,隶属于“广东凯福电子科技有限公司”,公司通过优势对接,在引进高精密科研、制造生产设备的同时导入了整个研发及生产团队,经过客户的使用验证,YARAK品牌对位平台已逐渐跻身国内行业前列,更可对标日系对位平台品牌。

2未标题-1.jpg

    凯福科技研制的对位平台采用超薄型,轻量化平台-Mini模块化结构设计,实现无中座的薄且轻的机构,透过特殊交叉滚柱轴承施加预压,达高刚性,高精度表现。材料皆经超深冷处理,有效预防变型,大幅提升使用寿命,质量及效能,实行三次元全检,保证出厂精度与质量。盘面尺寸涵盖150mm、160mm、180mm、200mm、250mm、350mm、450mm、550mm,更大尺寸接受定制化,可用于封装检测,曝光机,网印机,贴合机,压合机,PCB板裁切,手机制造业,LCD/LED面板,太阳能板银丝印刷等领域。

    万物互联时代,高新技术快速发展对精密智造设备(仪器)精密度、良品率、生产效益要求越来越高,其中以半导体、医疗设备、电子、汽车、锂电池为代表行业对制造设备加工精度要求越来越高,传统人工、半自动化操作达不到产品所需的精密度、良品率、生产效益。对位平台因具有解决人工衍生出来的各种问题应运而生,诸如高度要求的良率,生产速度的大幅提升,人员无法达成的精准度等等,对于未来这种高度自动化程度的产业更是不可或缺的产品。未来在自动化程度日渐加速的成长势头之下,将会有更多的产业运用此种的有如〝自动化设备CPU〞之称的对位平台。

    

    凯福科技创立13年来始终“坚持自主研发,助力世界智能工厂”的理念,倾力研发生产YARAK品牌对位平台,希望为客户提供专业、高效、丰富的对位平台产品解决方案!

微信图片_20211013150910.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

凯福科技|EtherCAT总线驱动器Y2SS3-EC软件使用说明v1.0

总线步进电机驱动器Y2SS3-EC用户手册V1.6

凯福科技重磅产品,EtherCAT总线步进驱动器Y2SS3-EC

凯福科技:静力矩计算公式?

凯福三相直流混合式60步进电机Y09-59D3-7360