工控网首页
>

新闻中心

>

新品速递

>

新品速递 | 带SAE J1939接口的编码器

新品速递 | 带SAE J1939接口的编码器

导读

图尔克在产品组合中增加了用于内部物流和移动设备的带有实心轴或空心轴的单圈和多圈编码器。

图尔克通过具有 SAE J1939 接口的新型编码器扩展了其全面的编码器产品组合,该接口特别用于移动设备。

图尔克工业和通用系列中的编码器现在可用作单圈或多圈编码器,以及尺寸为 36、46 和 58 毫米的实心或空心轴设备。两个互锁轴承确保了坚固的机械设计,并防止轴受到振动或冲击。因此,与带有轴承的设备相比,用户可受益于编码器使用寿命显着延长。

image.png

高的振动和冲击保护 

多圈 J1939 编码器的创新能量收集技术还可实现无磨损和免维护操作。这些计数旋转无需额外的电池或机械齿轮,从而实现高度紧凑的设计。

高分辨率 - 即使是多圈操作

编码器为用户提供了最大的灵活性。虽然标准的单圈分辨率为 14 位,但如果需要,多圈编码器的总分辨率可以从 32 位增加到 43 位,相当于超过 5 亿圈可计数。虽然在 CANopen 型号的网络中最多可以配置 127 个节点,但带有 J1939 接口的编码器最多允许 254 个节点。

行业

- 移动设备

- 农业设备

- 内部物流

关键功能

- SAE-J1939接口

- 有效分辨率:单圈14位,多圈可扩展至29位 

- 各种尺寸的实心轴和空心轴编码器

- 能量收集

- 防护等级高达 IP67

您的获益

- 通过J1939总线实现精准控制

- 快速调试(即插即用)

- 紧凑的设计和标准接口便于安装连接

- 内部参数自诊断,功能安全性高

image.png

如何获取图尔克最新样本?

方法一:上图样本中心,一触即达。

方法二:微信公众号底部菜单栏,“样本咨询”→“样本查询”。

方法三:图尔克官方网站,顶部“服务平台”→“样本下载”。

关于我们

图尔克作为传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家,为工厂及过程自动化提供高效的解决方案。图尔克凭借其先进技术设备,可以快速而灵活地应对当地市场需求。您还可以通过高效而标准化的产品,降低采购、库存、安装成本,并提升运营安全性。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,为用户提供量身定制的自动化解决方案。

客服热线: 400-651-0025 (周一至周五 8:30-17:30)

客服邮箱: 4006510025@turck.com

官方网站:www.turck.com.cn

image.png

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

提交

查看更多评论
其他资讯

查看更多

汽车生产中的可靠滑橇检测

RFID在汽车识别中的端到端应用

案例 | 并行进行状态监测的电机控制

案例 | 使用分布式I/O解决方案将制药领域的滑撬设备联网

案例 | 用于模块化机器的智能IP67电源