工控网首页
>

新闻中心

>

业界动态

>

(12月1-5日)工博会即将开启,安川展位亮点揭秘

(12月1-5日)工博会即将开启,安川展位亮点揭秘

~基于YASKAWA(安川)核心产品和i³-Mechatronics(i立方-机电一体化)概念,实现客户的生产改革 ~

安川作为生产现场的核心动力,利用产品群独有的功能,通过不同产品的组合方式向客户提供解决方案。并以i³-Mechatronics(i立方-机电一体化)概念创造出的高附加值(生产现场数据的整合化、智能化、创新化)为切入点,实现建立“数字数据管理”和“智能制造”的智能工厂。

这次的展示不仅介绍产品单体的解决方案,还通过各演示机的整体展出,让顾客可以在展会现场亲自体验(整合化、智能化、创新化)生产现场的解决方案,并让顾客体会到安川的解决方案能实现到各产业制造现场的附加价值化。

展位号:8.1H-B257

1.webp.jpg

本期展示

智能物流系统

展示内容:

自动化物流仓库的出库和入库(堆垛、搬运、分拣、输送等),以及港口、物流中心的货物(集装箱)吊装。通过安川智慧物流整体解决方案,全方位支持智慧物流产业安全、精准、高效运行。

2.webp.jpg

效果图

立体仓库堆垛机:

使用物流行业专用GA700双闭环变频器的双闭环控制(速度环、位置环)实现高精度、高效率。同时,通过内置防摇控制,实现更安全、更稳定、更可靠、更高效的运行。

搬运、分拣:

使用安川GP4机器人+视觉系统,快速识别并精准抓取货物,大大提升分拣效率。

输送机:

使用物流行业专用GA500小型变频器,精准高效运行同时使现场电气柜更小型化、轻量化,更加节约工程整体建设成本。

吊装起重机:

使用CH700起重专用变频器,通过内置防摇控制,更稳定、可靠地吊装货物。以及多种安全保护及专用功能,在实现港口及物流中心自动化运行同时更大幅提升吊装安全性和吊装效率。

3.webp.jpg

现场活动

· 签到礼

· 12月1日新品发布会,现场抽奖活动

· 展品竞选抽奖活动 & 现场答题活动

现场参与活动精美礼品相送!

数量有限送完为止!

4.webp.jpg

活动奖品

更多精彩等您现场发现!

欢迎扫码预登记

5.webp.jpg

12月1-5日

国家会展中心(上海)8.1H- B257展位

安川电机邀您共同感受工业魅力

“从今日开始,工博会开展前的每一周,安川将陆续介绍参展展品的内容。精彩预告不容错过哦~”

6.webp.jpg

审核编辑(
王妍
)
投诉建议

评论

查看更多评论
其他资讯

查看更多

安川 MP2000系列运动模块SVC-01用户手册

安川 MP3000 EtherNetIP通信功能用户手册

安川 (MotoPlus)急停和报警时输出信号置OFF插件手顺

安川 (MotoPlus)视觉标准化插件手顺

安川 Σ-7用户手册外围周边器件选型编